Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Прокурор Тюмени пошел на повышение
Заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров (Фото: РИА URA.RU)

В прокуратуре Тюменской области кадровые перестановки. Заместителем руководителя надзорного ведомства стал Руфат Биктимеров. Приказ о его назначении подписан генпрокурором Юрием Чайкой в четверг, 2 марта.

С сегодняшнего же дня Биктимеров освобожден от должности прокурора Тюмени. Исполнять обязанности руководителя ведомства в областном центре будет заместитель прокурора Владимир Бондарчук.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Руфат Мансурович работает в органах с 2001 года. В разное время трудился старшим помощником прокурора Калининского административного округа Тюмени, заместителем прокурора Ленинского административного округа, прокурором Исетского района. В декабре 2012 года был назначен прокурором Тюмени.

Место заместителя было вакантно с мая 2016 года, когда на пенсию ушел Николай Власов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 20 февраля в ведомстве был назначен первый заместитель. Им стал старший советник юстиции Роман Тютюник, который ранее занимал должность заместителя прокурора.