Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Прокурор Тюмени пошел на повышение
Заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров (Фото: РИА URA.RU)

В прокуратуре Тюменской области кадровые перестановки. Заместителем руководителя надзорного ведомства стал Руфат Биктимеров. Приказ о его назначении подписан генпрокурором Юрием Чайкой в четверг, 2 марта.

С сегодняшнего же дня Биктимеров освобожден от должности прокурора Тюмени. Исполнять обязанности руководителя ведомства в областном центре будет заместитель прокурора Владимир Бондарчук.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Руфат Мансурович работает в органах с 2001 года. В разное время трудился старшим помощником прокурора Калининского административного округа Тюмени, заместителем прокурора Ленинского административного округа, прокурором Исетского района. В декабре 2012 года был назначен прокурором Тюмени.

Место заместителя было вакантно с мая 2016 года, когда на пенсию ушел Николай Власов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 20 февраля в ведомстве был назначен первый заместитель. Им стал старший советник юстиции Роман Тютюник, который ранее занимал должность заместителя прокурора.