Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05
Тюмень ,  
0 
Прокурор Тюмени пошел на повышение
Заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров (Фото: РИА URA.RU)

В прокуратуре Тюменской области кадровые перестановки. Заместителем руководителя надзорного ведомства стал Руфат Биктимеров. Приказ о его назначении подписан генпрокурором Юрием Чайкой в четверг, 2 марта.

С сегодняшнего же дня Биктимеров освобожден от должности прокурора Тюмени. Исполнять обязанности руководителя ведомства в областном центре будет заместитель прокурора Владимир Бондарчук.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Руфат Мансурович работает в органах с 2001 года. В разное время трудился старшим помощником прокурора Калининского административного округа Тюмени, заместителем прокурора Ленинского административного округа, прокурором Исетского района. В декабре 2012 года был назначен прокурором Тюмени.

Место заместителя было вакантно с мая 2016 года, когда на пенсию ушел Николай Власов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 20 февраля в ведомстве был назначен первый заместитель. Им стал старший советник юстиции Роман Тютюник, который ранее занимал должность заместителя прокурора.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК