Лента новостей
Все новости Тюмень
Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10
Тюмень ,  
0 
В ХМАО назначены два новых прокурора
Генпрокурор Юрий Чайка утвердил кадровые перестановки в югорской структуре
Фото: РИА URA.Ru

Генпрокурор Юрий Чайка своим приказом назначил на должность Ханты-Мансийского межрайонного прокурора советника юстиции, бывшего прокурора Нягани Михаила Павлова.

Павлов родился в 1975. В органах прокуратуры работает с 2002 года. В разное время занимал должности следователя прокуратуры, заместителя прокурора района, прокурора отдела и заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры округа. В мае 2009 года был назначен прокурором Нягани.

На освободившуюся после Павлова должность назначен старший советник юстиции Евгений Мураткин.

Как сообщается на сайте прокуратуры ХМАО, Мураткин родился в 1976 году в г. Сургуте. В органах прокуратуры проходит службу с 1999 года. Занимал должности следователя прокуратуры Сургута, следователя по особо важным делам прокуратуры округа, заместителя прокурора. В июле 2006 года назначен Ханты-Мансийским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Оба – и Мураткин, и Павлов приступили к исполнению новых должностных обязанностей со вчерашнего дня.