Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11
Тюмень ,  
0 
В ХМАО назначены два новых прокурора
Генпрокурор Юрий Чайка утвердил кадровые перестановки в югорской структуре
Фото: РИА URA.Ru

Генпрокурор Юрий Чайка своим приказом назначил на должность Ханты-Мансийского межрайонного прокурора советника юстиции, бывшего прокурора Нягани Михаила Павлова.

Павлов родился в 1975. В органах прокуратуры работает с 2002 года. В разное время занимал должности следователя прокуратуры, заместителя прокурора района, прокурора отдела и заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры округа. В мае 2009 года был назначен прокурором Нягани.

На освободившуюся после Павлова должность назначен старший советник юстиции Евгений Мураткин.

Как сообщается на сайте прокуратуры ХМАО, Мураткин родился в 1976 году в г. Сургуте. В органах прокуратуры проходит службу с 1999 года. Занимал должности следователя прокуратуры Сургута, следователя по особо важным делам прокуратуры округа, заместителя прокурора. В июле 2006 года назначен Ханты-Мансийским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Оба – и Мураткин, и Павлов приступили к исполнению новых должностных обязанностей со вчерашнего дня.