Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35
Тюмень ,  
0 
В ХМАО назначены два новых прокурора
Генпрокурор Юрий Чайка утвердил кадровые перестановки в югорской структуре
Фото: РИА URA.Ru

Генпрокурор Юрий Чайка своим приказом назначил на должность Ханты-Мансийского межрайонного прокурора советника юстиции, бывшего прокурора Нягани Михаила Павлова.

Павлов родился в 1975. В органах прокуратуры работает с 2002 года. В разное время занимал должности следователя прокуратуры, заместителя прокурора района, прокурора отдела и заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры округа. В мае 2009 года был назначен прокурором Нягани.

На освободившуюся после Павлова должность назначен старший советник юстиции Евгений Мураткин.

Как сообщается на сайте прокуратуры ХМАО, Мураткин родился в 1976 году в г. Сургуте. В органах прокуратуры проходит службу с 1999 года. Занимал должности следователя прокуратуры Сургута, следователя по особо важным делам прокуратуры округа, заместителя прокурора. В июле 2006 года назначен Ханты-Мансийским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Оба – и Мураткин, и Павлов приступили к исполнению новых должностных обязанностей со вчерашнего дня.