Лента новостей
Все новости Тюмень
Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес
Тюмень за минуту: ликвидация завода и проблемы у «ЛУКОЙЛа» и «Ютэйр»
Тюмень, 02 мая 2017, 16:54
0
Тюмень за минуту: ликвидация завода и проблемы у «ЛУКОЙЛа» и «Ютэйр»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень продолжает составлять для своих читателей список самых интересных тем дня в ХМАО, ЯНАО и Тюменской области. И вот подборка за понедельник, 2 мая.

В Тюмени ликвидируют крупный завод

Завод «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» (100% акций предприятия принадлежат СП «Фоника») находится в стадии ликвидации. По информации базы данных «Контур.Фокус», процесс запущен 19 апреля 2017 года. Ликвидатором выступает генеральный директор ООО СП «Фоника» Александр Забарский. При этом ранее бизнесмен заявлял РБК Тюмень, что акционеры не допустят такого развития событий. Подробности — в нашем материале.

У прокуратуры появились вопросы к предприятию «Корпорации развития»

В Югре предприятие АО «Полярный кварц» (учредителем является «Корпорация развития») не выплачивало сотрудникам зарплату. Долги были погашены только после вмешательства прокуратуры. Как надзорное ведомство наказало руководство предприятия, выяснило РБК Тюмень.

«ЛУКОЙЛ» закончил первый квартал с потерями

Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» закончила первый квартал 2017 года со скромными показателями. Упали чистая и валовая прибыль, выручка от продаж. О главных итогах работы компании, читайте в нашем материале.

Главная авиакомпания Тюмени и ХМАО вновь терпит убытки

Финансовые трудности есть и у авиакомпании «Ютэйр». Согласно отчету, опубликованному в открытых источниках, чистый убыток авиаперевозчика составил 2,9 млрд рублей. Журналисты агентства изучили документ и готовы рассказать читателям о самых важных цифрах.

МЧС обвинило тюменцев в массовых пожарах

Вокруг Тюмени горят леса. Горожане жалуются на запах гари в областном центре, спасатели без остановки выезжают на места возгораний. Почему в МЧС винят во всем жителей региона, выяснили журналисты агентства.