Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
В Сургуте открылся новый дилерский центр Volkswagen
Это самое крупное представительство немецкой марки за Уралом
Фото: сайт www.autostat.ru

Компания Volkswagen открыла в Сургуте новый дилерский центр Volkswagen «Югранд Авто». Это уже второй по счету центр немецкой марки в городе.

По словам генерального директора «Югранд Авто» Альберта Кумаритова, этот автосалон стал одним из самых больших представительств Volkswagen за Уралом.

Как сообщает агентство «Автостат», автоцентр «Югранд Авто» общей площадью более 5 тыс. кв.м. спроектирован в соответствии с корпоративными стандартами марки Volkswagen. Склад официального дилера предлагает большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме площадью более 1 тыс. кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком и Wi-Fi.

Кроме того, около 2,5 тыс. кв. м отведено под современный сервисный центр. Его пропускная способность составляет 1,5 тыс. автомобилей в месяц.