Лента новостей
Все новости Тюмень
BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08
Тюмень ,  
0 
Вертолет «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в Якутии: есть пострадавшие
После взлета упали обороты несущего винта
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 2 июня, вертолет МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр - Вертолетные услуги» совершил вынужденную посадку в 60 километрах от аэропорта Талакан в Якутии.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе авиакомпании, воздушное судно выполняло авиационные работы по обслуживанию заказчика и должно было вылететь из пункта «Карьер № 3» в город Ленск. На борту находились три члена экипажа и один пассажир, а также груз.

По радиосвязи пилот сообщил, что сразу после взлета упали обороты несущего винта вертолета, именно поэтому пришлось идти на вынужденную посадку. Воздушное судно получило повреждение, находящиеся на борту люди живы, но получили травмы. Насколько серьезные, пока не уточняется.

Для эвакуации пострадавших на место происшествия из аэропорта Талакан вылетел другой вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮтЭйр» с бригадой врачей на борту.