Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» Общество, 11:52 Каков потенциал рынка детского туризма в России Pro, 11:51 Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» Спорт, 11:48 В России появился новый генерал армии Общество, 11:48 Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели госдолга Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53
Тюмень ,  
0 
Вертолет «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в Якутии: есть пострадавшие
После взлета упали обороты несущего винта
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 2 июня, вертолет МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр - Вертолетные услуги» совершил вынужденную посадку в 60 километрах от аэропорта Талакан в Якутии.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе авиакомпании, воздушное судно выполняло авиационные работы по обслуживанию заказчика и должно было вылететь из пункта «Карьер № 3» в город Ленск. На борту находились три члена экипажа и один пассажир, а также груз.

По радиосвязи пилот сообщил, что сразу после взлета упали обороты несущего винта вертолета, именно поэтому пришлось идти на вынужденную посадку. Воздушное судно получило повреждение, находящиеся на борту люди живы, но получили травмы. Насколько серьезные, пока не уточняется.

Для эвакуации пострадавших на место происшествия из аэропорта Талакан вылетел другой вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮтЭйр» с бригадой врачей на борту.