Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Вертолет «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в Якутии: есть пострадавшие
После взлета упали обороты несущего винта
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 2 июня, вертолет МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр - Вертолетные услуги» совершил вынужденную посадку в 60 километрах от аэропорта Талакан в Якутии.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе авиакомпании, воздушное судно выполняло авиационные работы по обслуживанию заказчика и должно было вылететь из пункта «Карьер № 3» в город Ленск. На борту находились три члена экипажа и один пассажир, а также груз.

По радиосвязи пилот сообщил, что сразу после взлета упали обороты несущего винта вертолета, именно поэтому пришлось идти на вынужденную посадку. Воздушное судно получило повреждение, находящиеся на борту люди живы, но получили травмы. Насколько серьезные, пока не уточняется.

Для эвакуации пострадавших на место происшествия из аэропорта Талакан вылетел другой вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮтЭйр» с бригадой врачей на борту.