Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Moody's ухудшило прогноз по росту российской банковской системы Финансы, 14:35 Обзор банковского сектора: в чем частные банки обошли государственные Pro, 14:31 Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» Спорт, 14:22 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01
Тюмень ,  
0 
Вертолет «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в Якутии: есть пострадавшие
После взлета упали обороты несущего винта
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 2 июня, вертолет МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр - Вертолетные услуги» совершил вынужденную посадку в 60 километрах от аэропорта Талакан в Якутии.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе авиакомпании, воздушное судно выполняло авиационные работы по обслуживанию заказчика и должно было вылететь из пункта «Карьер № 3» в город Ленск. На борту находились три члена экипажа и один пассажир, а также груз.

По радиосвязи пилот сообщил, что сразу после взлета упали обороты несущего винта вертолета, именно поэтому пришлось идти на вынужденную посадку. Воздушное судно получило повреждение, находящиеся на борту люди живы, но получили травмы. Насколько серьезные, пока не уточняется.

Для эвакуации пострадавших на место происшествия из аэропорта Талакан вылетел другой вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮтЭйр» с бригадой врачей на борту.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК