Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
У тюменской дирекции ВТБ новый руководитель Должность заняла бывший директор регионального офиса Банка Москвы
Фото: РИА URA.Ru

Дирекцию ВТБ по Тюменской области, ЯНАО, ХМАО возглавила Наталья Белокопытова. Сегодня ее представили коллективу.

Ранее Наталья Белокопытова занимала должность директора регионального офиса Банка Москвы, который входит в группу ВТБ.

«Я благодарна за предоставленную возможность поработать в подразделении головного банка группы. Передо мной стоит задача вывести тюменский офис в десятку лидеров региональной сети банка ВТБ и максимально использовать высокий потенциал рынка Тюменской области. Важно сохранить действующих клиентов и привлечь новых как на юге региона, так и в северных округах. Осуществить плановый переход клиентов Банка Москвы на платформу ВТБ», - рассказала Белокопытова на встрече с журналистами.

Член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, который прибыл в Тюмень с рабочим визитом и для официального представления нового управляющего банка, отметил, что сегодня тюменское отделение не входит даже в двадцатку самых успешных офисов банковской сети. «Мы считает, что регион имеет большой потенциал, соответственно наша задача и задача нового руководителя показать качественные результаты, которые на основе имеющегося потенциала субъекта, мы давно ожидаем. Уверены, что задача реалистична», - рассказал он.

По словам г-на Зентаи, основная задача у тюменского офиса – развивать взаимоотношения со средним бизнесом – компаниями с годовой выручкой от 300 млн до 10 млрд рублей. «Наталья Евгеньевна является руководителем, которому хорошо знакомы высокие стандарты качества обслуживания клиентов, внутренние бизнес-процессы и, можно сказать, она из нашего «семейного круга» - одного из банков группы ВТБ. Мы уверены, что все поставленные перед ней задачи она выполнит успешно», - резюмировал член правления ВТБ.

В ходе брифинга Чаба Зентаи отметил, что региональное подразделение показало прирост по всем ключевым показателям. Объем кредитов корпоративным клиентам Тюменской области, ЯНАО, ХМАО – Югры на 1 июня составил 5,4 млрд рублей, что на 15% выше итогового показателя за первые три месяца 2015 года. При этом в региональном офисе не отмечено роста проблемной задолженности. Портфель привлеченных средств тюменского ВТБ за апрель-май второго квартала увеличился на 36% по сравнению с итогами первого квартала и составил на 1 июня более 14 млрд рублей.