Лента новостей
Все новости Тюмень
Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20
Тюмень ,  
0 
У тюменской дирекции ВТБ новый руководитель Должность заняла бывший директор регионального офиса Банка Москвы
Фото: РИА URA.Ru

Дирекцию ВТБ по Тюменской области, ЯНАО, ХМАО возглавила Наталья Белокопытова. Сегодня ее представили коллективу.

Ранее Наталья Белокопытова занимала должность директора регионального офиса Банка Москвы, который входит в группу ВТБ.

«Я благодарна за предоставленную возможность поработать в подразделении головного банка группы. Передо мной стоит задача вывести тюменский офис в десятку лидеров региональной сети банка ВТБ и максимально использовать высокий потенциал рынка Тюменской области. Важно сохранить действующих клиентов и привлечь новых как на юге региона, так и в северных округах. Осуществить плановый переход клиентов Банка Москвы на платформу ВТБ», - рассказала Белокопытова на встрече с журналистами.

Член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, который прибыл в Тюмень с рабочим визитом и для официального представления нового управляющего банка, отметил, что сегодня тюменское отделение не входит даже в двадцатку самых успешных офисов банковской сети. «Мы считает, что регион имеет большой потенциал, соответственно наша задача и задача нового руководителя показать качественные результаты, которые на основе имеющегося потенциала субъекта, мы давно ожидаем. Уверены, что задача реалистична», - рассказал он.

По словам г-на Зентаи, основная задача у тюменского офиса – развивать взаимоотношения со средним бизнесом – компаниями с годовой выручкой от 300 млн до 10 млрд рублей. «Наталья Евгеньевна является руководителем, которому хорошо знакомы высокие стандарты качества обслуживания клиентов, внутренние бизнес-процессы и, можно сказать, она из нашего «семейного круга» - одного из банков группы ВТБ. Мы уверены, что все поставленные перед ней задачи она выполнит успешно», - резюмировал член правления ВТБ.

В ходе брифинга Чаба Зентаи отметил, что региональное подразделение показало прирост по всем ключевым показателям. Объем кредитов корпоративным клиентам Тюменской области, ЯНАО, ХМАО – Югры на 1 июня составил 5,4 млрд рублей, что на 15% выше итогового показателя за первые три месяца 2015 года. При этом в региональном офисе не отмечено роста проблемной задолженности. Портфель привлеченных средств тюменского ВТБ за апрель-май второго квартала увеличился на 36% по сравнению с итогами первого квартала и составил на 1 июня более 14 млрд рублей.