Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отставка мэра и продажа крупного актива Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 2 июля.

Глава крупного города ХМАО подал в отставку

Глава администрации города Радужный (ХМАО-Югра) Сергей Баскаков ушел в отставку по собственному желанию. Такое решение чиновник принят в понедельник, 2 июля. Подробности — на РБК Тюмень.

«Газпром переработка» вновь пытается продать дорогостоящий актив в ХМАО

Компания «Газпром Переработка» вновь пытается продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра). Соответствующий аукцион был объявлен 27 июня, он пройдет на электронной торговой площадке группы Газпромбанка. За сколько крупная компания готова продать актив — в нашем материале.

В «тюменской матрешке» изменилась кредитная активность

Кредитная активность жителей субъектов «тюменской матрешки» значительно выросла. К таким выводам пришли эксперты Объединенного кредитного бюро. Подробности — в материале.