Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57
Финансы Тюменского региона ,  
0 

В тюменском ВТБ назначили нового руководителя

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Управляющим ВТБ в Тюменской области назначен Евгений Федосов. Ранее он занимал должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу регионального подразделения банка.

По данным пресс-службы ВТБ (ПАО) в УрФО и Пермском крае, в новой должности управляющий будет отвечать за развитие в регионе розничного направления, а также за работу с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса. «Евгений Федосов обладает большим управленческим опытом в финансовом секторе. Это позволит банку выйти на новый качественный уровень работы с клиентами во всех сегментах», — сообщает пресс-служба.

Евгений Федосов банковскую карьеру начал в 2003 году экономистом отдела анализа кредитоспособности и инвестиций кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка. С 2012 года работает в группе ВТБ в должности директора по клиентской работе. С 1 января 2019 года назначен заместителем управляющего по корпоративному бизнесу объединенного банка.

Как ранее писало РБК Тюмень, экс-глава ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин перешел на работу в московский офис кредитной организации, где занял должность начальника управления зарплатных проектов.