Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Олимпийский комитет России отказался защищать тюменскую пловчиху Ефимову
Фото: РИА URA.Ru

Агента тюменской пловчихи Юлии Ефимовой Андрея Митькова возмутил отказ Олимпийского комитета России участвовать в заседаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу о недопуске спортсменки к Играм.

«Ну все, эти олимпийские боги меня достали! Надеюсь, теперь все все поймут про спортивный пакт Молотова — Риббентропа. Только что в Рио начались слушания в CAS по «делу Ефимовой». Олимпийский комитет России, который является первым ответчиком по делу, письменно отказался от участия в слушаниях. Председатель панели потребовал обязательного присутствия представителя ОКР. Но он — Артем Кошель — не ответил на и-мейл и не отвечает на звонки», - написал Андрей Митьков в своем профиле в Facebook.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто поедет на Игры, а кто пропустит мировой старт. При этом МОК потребовал не пускать на Олимпиаду тех, кто ранее был замешан в допинговых скандалах и уже отбыл срок. В их число попала и Юлия Ефимова.

В 2014 году тюменскую пловчиху дисквалифицировали на 16 месяцев за употребление запрещенных препаратов. В ее пробе, взятой в октябре 2013 года, нашли стероид дегидроэпиандростерон.