Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Дело поджигателя продавца тюменского магазина передано в прокуратуру
Фото: РИА URA.Ru

Расследование уголовного дела в отношении мужчины, который поджег продавца комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, дело передано в прокуратуру.

Уроженцу Екатеринбурга – 42-летнему мужчине предъявили обвинение по статьям «Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом», «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога».

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 3 марта около 19:30 обвиняемый зашел в комиссионный магазин, расположенный в районе Дома обороны, где 20-летний потерпевший работал продавцом. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого посетитель купил на ближайшей автозаправочной станции горюче-смазочную жидкость, с которой вскоре вернулся в магазин. Затем он облил ею продавца и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший с ожогами более 90 процентов тела был госпитализирован в областную клиническую больницу №1, где скончался.

Личность обвиняемого была установлена в кратчайшие сроки. Подозреваемый был задержан на территории Свердловской области и этапирован в Тюмень.