Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Дело поджигателя продавца тюменского магазина передано в прокуратуру
Фото: РИА URA.Ru

Расследование уголовного дела в отношении мужчины, который поджег продавца комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, дело передано в прокуратуру.

Уроженцу Екатеринбурга – 42-летнему мужчине предъявили обвинение по статьям «Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом», «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога».

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 3 марта около 19:30 обвиняемый зашел в комиссионный магазин, расположенный в районе Дома обороны, где 20-летний потерпевший работал продавцом. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого посетитель купил на ближайшей автозаправочной станции горюче-смазочную жидкость, с которой вскоре вернулся в магазин. Затем он облил ею продавца и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший с ожогами более 90 процентов тела был госпитализирован в областную клиническую больницу №1, где скончался.

Личность обвиняемого была установлена в кратчайшие сроки. Подозреваемый был задержан на территории Свердловской области и этапирован в Тюмень.