Лента новостей
Все новости Тюмень
Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19
Тюмень ,  
0 
Дочка «Газпрома» в ЯНАО готовится потратить миллионы на роскошную мебель
Фото: Pixabay

«Газпром добыча Ямбург» готовится к покупке роскошной мебели. Активисты ОНФ посчитали размещенную компанией закупку расточительной.

На закупку 63 предметов интерьера для жилых помещений «дочка» Газпрома готовится потратить почти на 2,9 млн рублей. В частности, компании нужно кресло ручной работы из массива красного дерева в отделке кракелюр с золотом, созданное для интерьеров, выдержанных в духе XVIII-XIX веков. За него «Газпром добыча Ямбург» готова заплатить 82 тыс. рублей.

Видимо, в комплект к креслу требуется трехместная софа с кружевной резьбой, выполненная с эффектом состаренного дерева в сочетании с позолоченными деталями стоимостью 86 тыс. и журнальный столик в отделке кракелюр с золотом с мраморной столешницей (40 тыс.). Еще один предмет роскоши - стол консольный из массива красного дерева в отделке «золото», консоль должна быть украшена многочисленными резными узорами ручной работы. Стоимость – 167 тыс. рублей. За комплект мебели для ванной комнаты (зеркальный шкафчик с полочками и подсветкой, розетку и светильник для него) компания готова заплатить 117 тыс.

Аукцион назначен на 12 августа.