Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Дочка «Газпрома» в ЯНАО готовится потратить миллионы на роскошную мебель

Фото: Pixabay

«Газпром добыча Ямбург» готовится к покупке роскошной мебели. Активисты ОНФ посчитали размещенную компанией закупку расточительной.

На закупку 63 предметов интерьера для жилых помещений «дочка» Газпрома готовится потратить почти на 2,9 млн рублей. В частности, компании нужно кресло ручной работы из массива красного дерева в отделке кракелюр с золотом, созданное для интерьеров, выдержанных в духе XVIII-XIX веков. За него «Газпром добыча Ямбург» готова заплатить 82 тыс. рублей.

Видимо, в комплект к креслу требуется трехместная софа с кружевной резьбой, выполненная с эффектом состаренного дерева в сочетании с позолоченными деталями стоимостью 86 тыс. и журнальный столик в отделке кракелюр с золотом с мраморной столешницей (40 тыс.). Еще один предмет роскоши - стол консольный из массива красного дерева в отделке «золото», консоль должна быть украшена многочисленными резными узорами ручной работы. Стоимость – 167 тыс. рублей. За комплект мебели для ванной комнаты (зеркальный шкафчик с полочками и подсветкой, розетку и светильник для него) компания готова заплатить 117 тыс.

Аукцион назначен на 12 августа.