Лента новостей
Все новости Тюмень
Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39 СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33
Тюмень ,  
0 
Тюменские инвесторы построят туристический комплекс в Крыму
Фото: сайт Министерства строительства республики Крым

В Феодосии построят туристско-рекреационный комплекс «Межозерье». Проект будет реализовывать ООО «Партнер Курорт Групп», учредителем которого является тюменская инвестиционно-финансовая компания «Партнер»

Архитектурно-градостроительную концепцию «Межозерья» уже одобрил Минстрой Крыма. Соответствующая информация имеется на сайте ведомства.

Инвестплан заключается в создании в районе Приморского зоны отдыха с развитой инфраструктурой: гостиницами и парком развлечений. Два лечебных озера, расположенных в этом районе, должны соединить с акваторией Черного моря.

Как ранее сообщал портал «Крым. Реалити», инвесторы намерены вложить в «Межозерье» до 19 миллиардов рублей, реализовать проект за 6 лет, окупить – за 10-12.