Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
На предприятие мэрии крупного города ХМАО пришли силовики
(архивный снимок) (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Полицейские и сотрудники ОМОН работают в здании МУП «Сургутского хлебозавода». Эту информацию журналисту РБК Тюмень подтвердили в пресс-группе Росгвардии по ХМАО-Югре и представители городской полиции.

В пресс-группе Росгвардии сообщили, что ведомство оказывает силовую поддержку, на месте работают сотрудники ОМОН с дислокацией в Сургуте. Причины операции там сообщить отказались, посоветовав обратиться за комментариями в полицию.

«Сотрудники полиции сейчас работают в административном здании компании. В цехах работа продолжается. Более подробный комментарий мы дадим ближе к вечеру», — сообщили РБК Тюмень в полиции Сургута.

На звонки по номеру телефона, указанному на сайте завода, никто не ответил. По неофициальным данным, как пишет «URA.RU», в кабинете директора Сергея Пустозерова проводится выемка документов, сам руководитель муниципального предприятия заблокирован в офисе.

«Сургутский хлебозавод», отметим, принадлежит мэрии города. Как сообщили в администрации, следственные органы проводят проверку деятельности предприятия по обращению мэрии. «Предприятие работает в штатном режиме, все работники находятся на своих местах, производственный процесс не остановлен, выпуск хлеба и хлебобулочных изделий производится в полном объеме», - уточнили там.