Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
На предприятие мэрии крупного города ХМАО пришли силовики
(архивный снимок) (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Полицейские и сотрудники ОМОН работают в здании МУП «Сургутского хлебозавода». Эту информацию журналисту РБК Тюмень подтвердили в пресс-группе Росгвардии по ХМАО-Югре и представители городской полиции.

В пресс-группе Росгвардии сообщили, что ведомство оказывает силовую поддержку, на месте работают сотрудники ОМОН с дислокацией в Сургуте. Причины операции там сообщить отказались, посоветовав обратиться за комментариями в полицию.

«Сотрудники полиции сейчас работают в административном здании компании. В цехах работа продолжается. Более подробный комментарий мы дадим ближе к вечеру», — сообщили РБК Тюмень в полиции Сургута.

На звонки по номеру телефона, указанному на сайте завода, никто не ответил. По неофициальным данным, как пишет «URA.RU», в кабинете директора Сергея Пустозерова проводится выемка документов, сам руководитель муниципального предприятия заблокирован в офисе.

«Сургутский хлебозавод», отметим, принадлежит мэрии города. Как сообщили в администрации, следственные органы проводят проверку деятельности предприятия по обращению мэрии. «Предприятие работает в штатном режиме, все работники находятся на своих местах, производственный процесс не остановлен, выпуск хлеба и хлебобулочных изделий производится в полном объеме», - уточнили там.