Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: аукцион на 1,5 млрд и обыски на заводе мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 2 августа.

Регион «тюменской матрешки» попал в список самых закредитованных

Названы наиболее закредитованные субъекты России по итогам второго квартала 2017 года. В топ-10 вошел и регион «тюменской матрешки», в котором выдано более 106 тыс. кредитов на общую сумму 21,49 млрд рублей. Подробнее — на РБК Тюмень.

У российских банков пересчитали капитал

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по объему и достаточности капитала. На 1 июля 2017 года в первую сотню вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки».

В мэрии Сургута отреагировали на обыски на подконтрольном заводе

Полицейские и сотрудники ОМОН в среду, 2 августа, работали в здании МУП «Сургутского хлебозавода». В мэрии города рассказали о причинах проверки.

Тюменские власти объявили аукцион на 1,5 млрд

Тюменские власти объявили аукцион на право осуществления перевозок горожан общественным транспортом. Начальная цена 14 лотов составит около 1,5 млрд рублей. Контракт с победителями будет заключаться с 1 января 2018 года сроком на три года. Когда пройдут электронные торги и какое интересное условие есть в контракте, узнали корреспонденты РБК Тюмень.