Лента новостей
Все новости Тюмень
Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество
В мэрии Сургута отреагировали на обыски на подконтрольном заводе
Тюмень, 02 авг 2017, 16:19
0
В мэрии Сургута отреагировали на обыски на подконтрольном заводе

Чиновники администрации Сургута объяснили, зачем на муниципальное предприятие «Сургутский хлебозавод» приходили силовики.

По словам исполняющего обязанности главы администрации города Алексея Жердева, мэрия проводит ревизию дел в муниципальных предприятиях и учреждениях, а также в структурных подразделениях.

«Несколько дней назад было подписано заявление в УМВД Сургута с целью проведения проверочных мероприятий на МУП «Сургутский хлебозавод». Сегодня на заводе находится следственная группа, которая занимается выемкой документов с целью опровержения или подтверждения фактов нарушений», — говорится в официальном комментарии администрации.

В управлении по связям с общественностью и СМИ мэрии уточнили, что проверочные мероприятия проходят независимо от производственной деятельности того или иного предприятия.

«Предварительные следственные действия показывают, что величина ущерба значительная. В связи с этим, следственными органами проводится проверка. И если докажут, что бюджетные средства потрачены не по назначению, самым правильным решением будет возвратить их в бюджет, в казну муниципального предприятия», — пояснил Жердев сложившуюся ситуацию.

Он добавил, что «предприятие работает в штатном режиме, все работники находятся на своих местах, производственный процесс не остановлен».

Как ранее сообщало РБК Тюмень, в среду, 2 августа, полицейские и сотрудники ОМОН работали в здании МУП «Сургутского хлебозавода».