Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Закупка на ремонт трассы Тюмень-Екатеринбург отменена по решению ФАС

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Федеральное автомобильное управление автодорог «Урал» (Уралуправтодор) отменило закупку на капитальный ремонт трассы Екатеринбург — Тюмень. Выбор исполнителя контракта, стоимостью около 1 млрд рублей, остановлен из-за предписания антимонопольной службы. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Согласно материалам, решение об отмене закупки было принято еще 24 июля. Предписание выдала ФАС России из-за нарушения законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок. Что именно стало причиной такого решения в извещении не поясняется.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Уралуправтодор», в Федеральную антимонопольную службу поступила жалоба, которая была признана обоснованной. «ФАС было выдано предписание аннулировать закупку. Данное требование выполнено, но это решение будет обжаловано», — уточнили в управлении.

Как ранее писало РБК Тюмень, контрактом были предусмотрены работы по ремонту участка автомобильной дороги между Екатеринбургом и Тюменью, протяженностью около 10 км. В итоге, дорога должна была из двухполосной стать четырехполосной. Сроки исполнения — до ноября 2020 года. Заказчиком является «Уралуправтодор».