Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20
Тюмень ,  
0 

Скончался депутат Тюменской областной думы Владимир Завьялов

Довыборы объявлять не будут
Фото: URA.Ru
Фото: URA.Ru

Депутат Тюменской областной думы от «Единой России» Владимир Завьялов скончался во время отпуска, который проводил на острове Кипр. Об этом РБК Тюмень сообщили коллеги депутата. По их словам, точная причина смерти им не известна – или инсульт, или инфаркт.

Как рассказал спикер думы Сергей Корепанов, довыборы объявлять не будут. «Дума продолжит работать в неполном составе. В сентябре 2016 изберут новую думу», - пояснил он.

Дата похорон Завьялова пока не известна. В настоящее время решается вопрос с транспортировкой тела с Кипра в Тюмень.

Владимиру Завьялову был 61 год. Он родился в городе Отрадный Куйбышевской области, окончил Куйбышевский техникум водного транспорта по специальности «судоводитель-судомеханик», в 1993 году получил диплом Тюменского индустриального института по специальности «сооружение газопроводов, газохранилищ и нефтебаз», квалификация «инженер-механик», в 2006 году окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности «бизнес-администратор (MBA)», квалификация «мастер делового администрирования». Кандидат технических наук.

Несколько лет Завьялов возглавлял ЗАО «Запсибгазпром». В 2007 году был избран депутатом Тюменской областной думы четвертого созыва, на выборах в 2011 году вновь получил депутатский мандат от Казанского избирательного округа № 24. На момент избрания Завьялов был советником генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз».