Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Следователи озвучили версии крушения мотопланера, в котором погиб тюменец
Фото: Пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ

Следователи озвучили несколько версии крушения мотопланера «Бланик Л-13» в Свердловской области, в результате которого погиб житель Тюмени.

Как сообщает уральское следственное управление на транспорте СК РФ, по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следствие рассматривает две основные версии крушения воздушного судна – нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, а также отказ техники. Ни одна из них не является на данный момент приоритетной.

По версии управления, 1 сентября около 18 часов 05 минут в районе села Туринская Слобода Свердловской области при взлете с аэродрома потерпел крушение мотопланер «Бланик Л-13».

На борту летательного аппарат находился 64-летний житель города Тюмени, который и управлял воздушным судном. В результате крушения пилот получил травмы, не совместимые с жизнью. Воздушное судно было полностью разрушено.