Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Тюмень за минуту: контракт на полмиллиарда и новые авиарейсы 16:00 
В ЯНАО задержали высокопоставленного чиновника
Тюмень, 02 окт 2015, 08:00
0
В ЯНАО задержали высокопоставленного чиновника
Заместителя главы города Лабытнаги подозревают в получении взятки
Фото: РИА URA.Ru

В Лабытнанги задержан замглавы администрации города Василий Лукаш. Предположительно, его подозревают в получении незаконного вознаграждения.

Как сообщает URA.Ru со ссылкой на собственный источник, в настоящее время Василий Лукаш находится в изоляторе временного содержания. «По моим сведениям, Лукаша могут подозревать в получении взятки. Он занимался всеми стройками в городе и мог вымогать «откаты» с подрядчиков — строительных компаний. Один из таких случаев якобы и был зафиксирован правоохранителями. Говорят, что в конверте находилась сумма в 1 млн рублей с мечеными купюрами», — рассказывает собеседник агентства.

Он добавляет: деньги являлись условием контракта на строительство сетей инфраструктуры для жилого микрорайона. «Фигурант истории просил около 6 млн рублей, но коммерсант смог найти только шестую часть суммы», — говорит источник.

Официальных комментариев РБК Тюмень получить пока не удалось. В пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО сказали, что информация по этому делу, возможно, будет позже. В окружном УМВД ответили точно так же. До пресс-службы администрации Лабытнанги пока дозвониться не удалось.