Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04
Тюмень ,  
0 
В Тюмени мужчину затянуло под поезд
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени на железной дороге погиб 46-летний мужчина. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел вечером 29 сентября на втором грузовом пути станции Тюмень. По предварительным данным, мужчина в неположенном месте, перед приближающимся грузовым поездом, переходил железнодорожные пути. «При этом на плече мужчина нес дорожную сумку, а за собой тянул чемодан на колесиках, который зацепило локомотивом проходящего состава и затянуло вместе с мужчиной под поезд. В результате пострадавший скончался от полученных множественных травм», — сообщили в ведомстве.

По данным силовиков, машинист применил экстренное торможение и подал звуковые сигналы, но столкновение предотвратить не удалось.

Сейчас тело погибшего направлено в судебно-медицинское учреждение для установления причины смерти. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.