Лента новостей
Все новости Тюмень
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Тюмень ,  
0 
В Тюмени мужчину затянуло под поезд
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени на железной дороге погиб 46-летний мужчина. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел вечером 29 сентября на втором грузовом пути станции Тюмень. По предварительным данным, мужчина в неположенном месте, перед приближающимся грузовым поездом, переходил железнодорожные пути. «При этом на плече мужчина нес дорожную сумку, а за собой тянул чемодан на колесиках, который зацепило локомотивом проходящего состава и затянуло вместе с мужчиной под поезд. В результате пострадавший скончался от полученных множественных травм», — сообщили в ведомстве.

По данным силовиков, машинист применил экстренное торможение и подал звуковые сигналы, но столкновение предотвратить не удалось.

Сейчас тело погибшего направлено в судебно-медицинское учреждение для установления причины смерти. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.