Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
Губернатор Кобылкин сформировал новый президиум правительства Ямала
Фото: URA.Ru

Дмитрий Кобылкин сформировал президиум правительства Ямала. Принимать главные решения в регионе будут все те же люди.

В состав президиума вошли губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, вице-губернатор Ирина Соколова, первый заместитель главы субъекта Алексей Ситников и заместитель губернатора автономного округа Альбина Свинцова.

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе главы округа, состав президиум утверждается на срок полномочий губернатора. «Он создан для того, чтобы оперативно решать вопросы, входящие в компетенцию регионального правительства. Округ большой и зачастую члены правительства находятся в командировках. Проблемы и вопросы, не терпящие отлагательств, должны решаться быстро. Именно эта функция возложена на президиум», - уточнили в пресс-службе.

Возглавляет президиум лично г-н Кобылкин. Заседания назначаются губернатором и проводятся по мере необходимости.