Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
У «Корпорации развития» новый руководитель
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Новым генеральным директором «Корпорации развития», основными акционерами которой являются Тюменская область, ХМАО и ЯНАО, стал Сергей Черняев.

По данным источника РБК Тюмень, его назначение произошло несколько дней назад. «Он является представителем ХМАО. К своим обязанностям Черняев приступит с 8 ноября», — рассказал собеседник издания, знакомый с ситуацией.

Сергей Новицкий, который ранее исполнял обязанности генерального директора общества, из КР не ушел. Пока неизвестно, какую должность он займет.

Официальной информации о назначении директора на сайте компании нет. В приемной головного офиса «Корпорации развития» в Екатеринбурге и представительстве в Москве от комментариев отказались.

Работу «КР», напомним, курирует полпредство УрФО, акционерами являются субъекты «тюменской матрешки». Ранее у регионов были многочисленные претензии к работе этой организации, после произошла смена команды управленцев.

Кроме того, экс-глава структуры Сергей Маслов в 2016 году был задержан в своем имении в Подмосковье. Тогда сообщалось, что, по версии следствия, Маслов вместе со своим заместителем Владимиром Карамановым совершил хищение как минимум 1 млрд рублей.