Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени построят отель Hilton

Инвестиции в проект — 860 млн рублей
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Компания «Новапорт» (управляет тюменским аэропортом «Рощино») инвестирует в строительство отеля рядом с воздушной гаванью 860 млн рублей. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«Мы зашли в экспертизу проекта. Думаю, к концу декабря — первой половине января выйдем из экспертизы, начинаем тендер по выбору подрядной организации на строительство. Сроки реализации проекта — 19 месяцев, — отметил Лужбин. — Появится шестиэтажное здание (129 номеров). Участок земли для размещения гостиничного комплекса оформлен в долгосрочную аренду. Оператором станет Hilton».

По словам гендиректора воздушной гавани, существующую гостиницу «Лайнер» планируется переделать под административное здание, где будет сидеть командно-руководящий состав аэропорта, представители авиакомпаний. Часть помещений будут сданы в аренду.

Ранее РБК Тюмень подробно рассказывало о проекте строительства отеля.