Лента новостей
Все новости Тюмень
Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта 00:27, Технологии и медиа Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона 00:06, Политика Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом 00:00, Экономика В Приморье огласили окончательные итоги выборов 16 дек, 23:18, Политика Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек 16 дек, 23:09, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 16 дек, 22:59, РБК, Jardin и Greenfield
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Тюмень, 03 фев 2015, 16:52
0
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Газовики сокращают собственные расходы, но обещают, что кризис и санкции не повлияют на работу компании
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский сегодня на пресс-конференции прокомментировал санкции и девальвацию рубля. Топ-менеджер признался, что определенные трудности персонал компании уже испытывает. «Мы чувствуем, что наши зарплаты в результате девальвации стали меньше. Приходится менять жизненные платы, кто-то отказывается от отдыха за рубежом, кто-то откладывает покупку иностранного автомобиля, бытовой техники. На работников, конечно, текущая ситуация влияет. К такой ситуации мы готовы. Без трудностей не обойдется, но они не критичны», – заверил Холманский и добавил, что компания не планирует сокращать сотрудников. «Персонал для нас – главное богатство», - резюмировал он.

Помимо этого, Юрий Холманский заверил, что санкции не повлияют на работу ООО «Газпром трансгаз Югорск» (100% «дочка» ОАО «Газпром») в целом и на бесперебойную поставку газа в частности. Холманский отметил, что и «большой Газпром», и отдельно взятое подразделение «Газпром трансгаз Югорск» многие годы и последовательно занимаются вопросами повышения надежности системы транспорта газа, сокращения затрат и импортозамещения.

«Это работа проводится не только в кризисный год, она постоянная. Наши специалисты сотрудничают с крупными научными и промышленными центрами. Благодаря этой многолетней работе я с уверенностью могу сказать, что влияние санкций по непоставке каких-то импортных комплектующих и оборудования в принципе не может сказаться на выполнении основной задачи - транспортировке и поставке газа потребителям. Практически все узлы, детали и механизмы импортного производства мы можем отремонтировать, используя ресурсы отечественной промышленности», - уточнил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск».