Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54
Тюмень ,  
0 
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Газовики сокращают собственные расходы, но обещают, что кризис и санкции не повлияют на работу компании
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский сегодня на пресс-конференции прокомментировал санкции и девальвацию рубля. Топ-менеджер признался, что определенные трудности персонал компании уже испытывает. «Мы чувствуем, что наши зарплаты в результате девальвации стали меньше. Приходится менять жизненные платы, кто-то отказывается от отдыха за рубежом, кто-то откладывает покупку иностранного автомобиля, бытовой техники. На работников, конечно, текущая ситуация влияет. К такой ситуации мы готовы. Без трудностей не обойдется, но они не критичны», – заверил Холманский и добавил, что компания не планирует сокращать сотрудников. «Персонал для нас – главное богатство», - резюмировал он.

Помимо этого, Юрий Холманский заверил, что санкции не повлияют на работу ООО «Газпром трансгаз Югорск» (100% «дочка» ОАО «Газпром») в целом и на бесперебойную поставку газа в частности. Холманский отметил, что и «большой Газпром», и отдельно взятое подразделение «Газпром трансгаз Югорск» многие годы и последовательно занимаются вопросами повышения надежности системы транспорта газа, сокращения затрат и импортозамещения.

«Это работа проводится не только в кризисный год, она постоянная. Наши специалисты сотрудничают с крупными научными и промышленными центрами. Благодаря этой многолетней работе я с уверенностью могу сказать, что влияние санкций по непоставке каких-то импортных комплектующих и оборудования в принципе не может сказаться на выполнении основной задачи - транспортировке и поставке газа потребителям. Практически все узлы, детали и механизмы импортного производства мы можем отремонтировать, используя ресурсы отечественной промышленности», - уточнил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск».