Лента новостей
Все новости Тюмень
Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Тюмень, 03 фев 2015, 16:52
0
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Газовики сокращают собственные расходы, но обещают, что кризис и санкции не повлияют на работу компании
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский сегодня на пресс-конференции прокомментировал санкции и девальвацию рубля. Топ-менеджер признался, что определенные трудности персонал компании уже испытывает. «Мы чувствуем, что наши зарплаты в результате девальвации стали меньше. Приходится менять жизненные платы, кто-то отказывается от отдыха за рубежом, кто-то откладывает покупку иностранного автомобиля, бытовой техники. На работников, конечно, текущая ситуация влияет. К такой ситуации мы готовы. Без трудностей не обойдется, но они не критичны», – заверил Холманский и добавил, что компания не планирует сокращать сотрудников. «Персонал для нас – главное богатство», - резюмировал он.

Помимо этого, Юрий Холманский заверил, что санкции не повлияют на работу ООО «Газпром трансгаз Югорск» (100% «дочка» ОАО «Газпром») в целом и на бесперебойную поставку газа в частности. Холманский отметил, что и «большой Газпром», и отдельно взятое подразделение «Газпром трансгаз Югорск» многие годы и последовательно занимаются вопросами повышения надежности системы транспорта газа, сокращения затрат и импортозамещения.

«Это работа проводится не только в кризисный год, она постоянная. Наши специалисты сотрудничают с крупными научными и промышленными центрами. Благодаря этой многолетней работе я с уверенностью могу сказать, что влияние санкций по непоставке каких-то импортных комплектующих и оборудования в принципе не может сказаться на выполнении основной задачи - транспортировке и поставке газа потребителям. Практически все узлы, детали и механизмы импортного производства мы можем отремонтировать, используя ресурсы отечественной промышленности», - уточнил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск».