Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти заявили об отсутствии людей под завалами после теракта в Керчи 14:41, Политика Сборная России досрочно выиграла медальный зачет юношеской Олимпиады 14:40, Спорт Очевидцы рассказали о выстрелах до взрыва в колледже в Керчи 14:39, Общество СК рассказал о начинке взрывного устройства в Керчи 14:38, Общество В Крыму заявили об отсутствии поручений закрыть школы после взрыва 14:36, Общество В Варшаве снесут последний памятник Красной Армии 14:28, Общество Дерипаска отдал в залог лондонскому суду свои акции на $245 млн 14:28, Бизнес В Кремле прокомментировали возможность встречи Путина и Трампа в Париже 14:22, Политика Митволь заявил о намерении участвовать в выборах в Приморье 14:22, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:18, РБК и Мираторг Росгвардия назвала взрыв в колледже в Керчи терактом 14:16, Общество Песков прокомментировал задержание вице-премьера Крыма 14:12, Общество Золотов назначил преемника Хинштейна в Росгвадии 14:09, Общество СК возбудил уголовное дело после взрыва в колледже в Керчи 14:05, Общество Догоняющий, но не отстающий: зачем нужна криптовалюта Ethereum Classic 14:00, Крипто Дума поддержала облегчающий показ фильмов на кинофестивалях законопроект 13:58, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 13:53, РБК и Инвитро Путину доложили о взрыве в колледже в Керчи 13:53, Общество «Аэрофлот» назвал условия возобновления продажи льготных билетов 13:53, Общество За полтора года хакеры украли $882 млн с криптовалютных бирж 13:52, Крипто Новым гендиректором авиакомпании «Якутия» стал Владимир Горбунов 13:51, Общество «Роскосмос» запланировал три беспилотных запуска до пилотируемого полета 13:45, Технологии и медиа В Кремле не исключили версию о теракте в колледже в Керчи 13:44, Общество НАК сообщил о подрыве взрывного устройства в колледже в Керчи 13:34, Общество Московское метро будет судиться с прыгающими под поезда пассажирами 13:31, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:31, РБК и Mastercard Правительство утвердило порядок расчета цен на дженерики 13:30, Общество Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество 
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Тюмень, 03 фев 2015, 16:52
0
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Газовики сокращают собственные расходы, но обещают, что кризис и санкции не повлияют на работу компании
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский сегодня на пресс-конференции прокомментировал санкции и девальвацию рубля. Топ-менеджер признался, что определенные трудности персонал компании уже испытывает. «Мы чувствуем, что наши зарплаты в результате девальвации стали меньше. Приходится менять жизненные платы, кто-то отказывается от отдыха за рубежом, кто-то откладывает покупку иностранного автомобиля, бытовой техники. На работников, конечно, текущая ситуация влияет. К такой ситуации мы готовы. Без трудностей не обойдется, но они не критичны», – заверил Холманский и добавил, что компания не планирует сокращать сотрудников. «Персонал для нас – главное богатство», - резюмировал он.

Помимо этого, Юрий Холманский заверил, что санкции не повлияют на работу ООО «Газпром трансгаз Югорск» (100% «дочка» ОАО «Газпром») в целом и на бесперебойную поставку газа в частности. Холманский отметил, что и «большой Газпром», и отдельно взятое подразделение «Газпром трансгаз Югорск» многие годы и последовательно занимаются вопросами повышения надежности системы транспорта газа, сокращения затрат и импортозамещения.

«Это работа проводится не только в кризисный год, она постоянная. Наши специалисты сотрудничают с крупными научными и промышленными центрами. Благодаря этой многолетней работе я с уверенностью могу сказать, что влияние санкций по непоставке каких-то импортных комплектующих и оборудования в принципе не может сказаться на выполнении основной задачи - транспортировке и поставке газа потребителям. Практически все узлы, детали и механизмы импортного производства мы можем отремонтировать, используя ресурсы отечественной промышленности», - уточнил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск».