Лента новостей
Все новости Тюмень
Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с производством о вмешательстве в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Тюмень, 03 фев 2015, 16:52
0
Топ-менеджер югорской «дочки» Газпрома: «Наши зарплаты стали меньше»
Газовики сокращают собственные расходы, но обещают, что кризис и санкции не повлияют на работу компании
Фото: РИА URA.Ru

Заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский сегодня на пресс-конференции прокомментировал санкции и девальвацию рубля. Топ-менеджер признался, что определенные трудности персонал компании уже испытывает. «Мы чувствуем, что наши зарплаты в результате девальвации стали меньше. Приходится менять жизненные платы, кто-то отказывается от отдыха за рубежом, кто-то откладывает покупку иностранного автомобиля, бытовой техники. На работников, конечно, текущая ситуация влияет. К такой ситуации мы готовы. Без трудностей не обойдется, но они не критичны», – заверил Холманский и добавил, что компания не планирует сокращать сотрудников. «Персонал для нас – главное богатство», - резюмировал он.

Помимо этого, Юрий Холманский заверил, что санкции не повлияют на работу ООО «Газпром трансгаз Югорск» (100% «дочка» ОАО «Газпром») в целом и на бесперебойную поставку газа в частности. Холманский отметил, что и «большой Газпром», и отдельно взятое подразделение «Газпром трансгаз Югорск» многие годы и последовательно занимаются вопросами повышения надежности системы транспорта газа, сокращения затрат и импортозамещения.

«Это работа проводится не только в кризисный год, она постоянная. Наши специалисты сотрудничают с крупными научными и промышленными центрами. Благодаря этой многолетней работе я с уверенностью могу сказать, что влияние санкций по непоставке каких-то импортных комплектующих и оборудования в принципе не может сказаться на выполнении основной задачи - транспортировке и поставке газа потребителям. Практически все узлы, детали и механизмы импортного производства мы можем отремонтировать, используя ресурсы отечественной промышленности», - уточнил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск».