Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Законопроект о налоговых каникулах появится в Тюменской области в марте
Тюменский бизнес-омбудсмен попросит Улюкаева о поддержке региональных предпринимателей
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло подготовила предложения в региональный мораторий на увеличение налоговой нагрузки.

«Сегодня правительство работает над региональным законопроектом о «налоговых каникулах». Институт уполномоченного так же подготовил свои предложения: просим нулевую ставку по налогам для новых предпринимателей», - уточнила г-жа Невидайло.

По ее словам, предложения касаются также «замораживания» ставок по имеющимся в регионе налогам, арендной плате на недвижимое имущество и землю. «Скорее всего, итоговый документ, с учетом мнения бизнеса, общественных организаций, профессионального сообщества, депутатов облдумы, правительства будет принят в марте. Он будет действовать на период кризиса, хотя мы видим необходимость его продления до 2020 года», - добавила уполномоченный по правам предпринимателей.

На текущей неделе у регионального омбудсмена запланирована поездка в Москву на заседание под председательством главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева. Лариса Невидайло представит министру варианты региональной поддержки предпринимательского сообщества в период кризиса.