Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Законопроект о налоговых каникулах появится в Тюменской области в марте
Тюменский бизнес-омбудсмен попросит Улюкаева о поддержке региональных предпринимателей
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло подготовила предложения в региональный мораторий на увеличение налоговой нагрузки.

«Сегодня правительство работает над региональным законопроектом о «налоговых каникулах». Институт уполномоченного так же подготовил свои предложения: просим нулевую ставку по налогам для новых предпринимателей», - уточнила г-жа Невидайло.

По ее словам, предложения касаются также «замораживания» ставок по имеющимся в регионе налогам, арендной плате на недвижимое имущество и землю. «Скорее всего, итоговый документ, с учетом мнения бизнеса, общественных организаций, профессионального сообщества, депутатов облдумы, правительства будет принят в марте. Он будет действовать на период кризиса, хотя мы видим необходимость его продления до 2020 года», - добавила уполномоченный по правам предпринимателей.

На текущей неделе у регионального омбудсмена запланирована поездка в Москву на заседание под председательством главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева. Лариса Невидайло представит министру варианты региональной поддержки предпринимательского сообщества в период кризиса.