Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
На поддержку тюменских бизнесменов из бюджета выделят свыше 170 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

На развитие малого и среднего бизнеса из бюджета Тюменской области в 2016 году будет направлено 174 млн рублей.

В частности, на субсидирование части затрат бизнесменов при заключении договоров лизинга оборудования направят 90,6 млн рублей.

Кроме этого, в рамках программы «Основные направления развития малого и среднего предпринимательства» более 45 млн рублей будет направлено в Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области». Фонд микрофинансирования пополнят 20 миллионами. Один миллион будет выделен на создание и развитие Центра поддержки предпринимательства в Тюмени, 2,3 млн рублей - на создание Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП.

Как рассказал РБК Тюмень начальник управления государственной поддержки департамента инвестиционной политики Тюменской области Валерий Ладнер, также планируется привлечение средств из федерального бюджета в рамках взаимодействия с Министерством экономического развития РФ. «Правда, пока назвать возможную сумму поддержки от Федерации сложно, так как министерством еще не доведены лимиты на 2016 год до регионов», - отметил он.

Напомним, в прошлом году на поддержку тюменского бизнеса было выделено 182 млн 641 тыс. рублей из регионального бюджета.