Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс назвал сумму индексации тарифа в системе «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43
Тюмень ,  
0 
Югорская «дочка» Роснефти заказала себе праздник со звездами Comedy club
Фото: РИА URA.Ru

Югорская «дочка» Роснефти - ООО «РН-Юганскнефтегаз» попала в поле зрения кураторов проекта «За честные закупки» ОНФ. На сайте госзакупок авктивисты обнаружили заказ нефтяной компании на организацию праздника 8 Марта. Общая сумма закупки составляет почти 5,5 млн рублей.

Так, в период экономического кризиса «РН-Юганскнефтегаз» решил поздравить своих сотрудниц концертом с участием резидентов «Comedy club», лауреатов премии «Золотой граммофон», фестиваля «Песня года», полуфиналистов и финалистов телевизионных проектов «Голос», «Главная сцена», «Танцы», «X-фактор», «КВН», участников главной сцены фестиваля «Нашествие». Заказчик готов оплатить выступление не менее трех исполнителей и коллективов. 

Концерт должен состояться в культурном центре «Объ». Для проведения мероприятия нефтяникам необходимо оборудование: световые приборы «вращающаяся голова», световые пушки, генератор дыма и лазерный проектор, модульный светодиодный экран. Из музыкального – сабвуферы, барабанная установка, усилители, микрофоны и т. д.

Там же, в «Оби», сотрудницы «Юганскнефтегаза» соберутся на фуршет. Подрядчик должен украсить помещения воздушными шарами и живыми цветами, а также обеспечить гостей туалетной бумагой из 100%-й целлюлозы.

Стоит отметить, что в заявке не содержатся требования к меню. Скорее всего, это не единственная закупка «Юганскнефтегаза», касающаяся празднования 8 Марта.

На запрос РБК Тюмень представители нефтяной компании прислали весьма странный ответ: «ООО «РН-Юганскнефтегаз» никаких мероприятий, приуроченных к 8 Марта, не планирует». Объяснить наличие заявки на официальном сайте госзакупок (№31503113449) в организации отказались.