Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08
Тюмень ,  
0 

Югорская «дочка» Роснефти заказала себе праздник со звездами Comedy club

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Югорская «дочка» Роснефти - ООО «РН-Юганскнефтегаз» попала в поле зрения кураторов проекта «За честные закупки» ОНФ. На сайте госзакупок авктивисты обнаружили заказ нефтяной компании на организацию праздника 8 Марта. Общая сумма закупки составляет почти 5,5 млн рублей.

Так, в период экономического кризиса «РН-Юганскнефтегаз» решил поздравить своих сотрудниц концертом с участием резидентов «Comedy club», лауреатов премии «Золотой граммофон», фестиваля «Песня года», полуфиналистов и финалистов телевизионных проектов «Голос», «Главная сцена», «Танцы», «X-фактор», «КВН», участников главной сцены фестиваля «Нашествие». Заказчик готов оплатить выступление не менее трех исполнителей и коллективов. 

Концерт должен состояться в культурном центре «Объ». Для проведения мероприятия нефтяникам необходимо оборудование: световые приборы «вращающаяся голова», световые пушки, генератор дыма и лазерный проектор, модульный светодиодный экран. Из музыкального – сабвуферы, барабанная установка, усилители, микрофоны и т. д.

Там же, в «Оби», сотрудницы «Юганскнефтегаза» соберутся на фуршет. Подрядчик должен украсить помещения воздушными шарами и живыми цветами, а также обеспечить гостей туалетной бумагой из 100%-й целлюлозы.

Стоит отметить, что в заявке не содержатся требования к меню. Скорее всего, это не единственная закупка «Юганскнефтегаза», касающаяся празднования 8 Марта.

На запрос РБК Тюмень представители нефтяной компании прислали весьма странный ответ: «ООО «РН-Юганскнефтегаз» никаких мероприятий, приуроченных к 8 Марта, не планирует». Объяснить наличие заявки на официальном сайте госзакупок (№31503113449) в организации отказались.