Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Югорская прокуратура пресекла незаконные проверки бизнеса
Фото: РИА URA.Ru

Прокуратура Югры за 2016 год пресекла проведение 168 незаконных проверок бизнеса. Об этом сообщает официальный сайт надзорного ведомства.

За отчетный период прокурорами выявлено 685 нарушений прав субъектов предпринимательства, для устранения которых внесено 120 представлений, к дисциплинарной ответственности привлечено 106 лиц. За проведение незаконных проверок юрлиц и ИП, нарушения при оказании государственных и муниципальных услуг к административной ответственности привлечено 39 чиновников.

В частности, в Радужном ведомство установило, что должностные лица администрации города проверяли предприниматели, но эти выезды не были включены в ежегодный план. В Мегионе было возбуждено уголовное дело. Чиновник городской администрации препятствовал предпринимателю в использовании арендованного земельного участка.