Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
В Ноябрьске выбрали нового главу горадминистрации
Фото: РИА URA.Ru

Главой администрации Ноябрьска стал Алексей Романов. Его кандидатуру поддержала комиссия по отбору кандидатов, возглавляемая вице-губернатором ЯНАО Ириной Соколовой, а затем утвердили депутаты городской думы.

Всего за данный пост боролись два кандидата – исполняющий обязанности руководителя администрации, ранее - замглавы Алексей Романов и глава диспетчерской службы Линар Миннибаев.

Должность стала вакантной после того, как экс-руководитель администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая в конце января этого года досрочно сложила полномочия. На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.