Лента новостей
Все новости Тюмень
В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество
Для резидентов тюменских индустриальных парков откроют бизнес-инкубатор
Тюмень, 03 мар 2016, 15:18
0
Для резидентов тюменских индустриальных парков откроют бизнес-инкубатор

В Тюменской области появится бизнес-инкубатор для будущих резидентов индустриальных парков «Боровский» и «Богандинский».

Об этом РБК Тюмень рассказал генеральный директор управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян.

«На территории управляющей компании есть отдельное здание, которое мы решили отдать инвесторам. Его площадь более 1 тыс. «квадратов». Кроме оборудованных помещений, мы предложим предпринимателям низкую арендную плату, различные услуги по сопровождению проектов, консультации, обучение. Более того, когда компания заходит в регион у нее, зачастую, нет юридического адреса. Здесь они смогут зарегистрироваться», - пояснил Андрей Саносян.

В настоящее время на территории парков ведутся строительные работы. Заключены договора с газовиками и энергетиками на подведение сетей. Готова проектно-сметная документация территории самих парков.

В скором времени к уже официально озвученным резидентам - американской корпорации Cargill и тюменского предприятия «Гранд-2», добавятся новые участники проекта.

Завтра, 4 марта на Тюменском инвестиционном форуме пройдет ряд переговоров с потенциальными участниками проекта. Вероятно, что к концу марта между правительством, УК «Индустриальные парки» и инвесторами будут заключены официальные соглашения о сотрудничестве.

«Озвучить названия компаний и их планы я пока не могу. На завтрашнем инвестфоруме мы ждем, что они сами объявят об этом. Могу только сказать, что это российские предприятия по деревообработке и инновационной продукции в нефтегазовом машиностроении», - сообщил Андрей Саносян.

Напомним, что в Тюменском инвестиционном форуме примут участие свыше тысячи человек из регионов России и разных стран мира. Как сообщают организаторы, мероприятие привлекло внимание бизнесменов из Казахстана, Германии, Южной Кореи и США.

Тема форума — «Технологии. Территории. Кадры». Мероприятие традиционно откроет председатель Государственной думы Федерального собрания РФ Сергей Нарышкин. Среди главных спикеров заявлены депутаты Госдумы, ведущие ученые-экономисты, главы российских бизнес-сообщества, руководители крупных иностранных и российских компаний, среднего и малого бизнеса, международные аналитики и эксперты.