Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто Эксперты назвали угрозой для НАТО закупку Турцией российских С-400 18:14, Политика Саакашвили назвал условия возвращения на Украину 18:08, Политика Путин предложил трем регионам девять кандидатов в губернаторы 18:07, Политика 100 дней Пашиняна: чего добились новые власти Армении 18:00, Политика В авиакомпании «Россия» не исключили претензий к Панину 18:00, Общество Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора 17:52, Общество Как будут выглядеть смартфоны будущего 17:44, Стиль Умер автор песен Пугачевой и Ротару Николай Зиновьев 17:36, Общество Напугали и забыли: от каких штрафов спаслись водители 17:31, Авто
Для резидентов тюменских индустриальных парков откроют бизнес-инкубатор
Тюмень, 03 мар 2016, 15:18
0
Для резидентов тюменских индустриальных парков откроют бизнес-инкубатор

В Тюменской области появится бизнес-инкубатор для будущих резидентов индустриальных парков «Боровский» и «Богандинский».

Об этом РБК Тюмень рассказал генеральный директор управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян.

«На территории управляющей компании есть отдельное здание, которое мы решили отдать инвесторам. Его площадь более 1 тыс. «квадратов». Кроме оборудованных помещений, мы предложим предпринимателям низкую арендную плату, различные услуги по сопровождению проектов, консультации, обучение. Более того, когда компания заходит в регион у нее, зачастую, нет юридического адреса. Здесь они смогут зарегистрироваться», - пояснил Андрей Саносян.

В настоящее время на территории парков ведутся строительные работы. Заключены договора с газовиками и энергетиками на подведение сетей. Готова проектно-сметная документация территории самих парков.

В скором времени к уже официально озвученным резидентам - американской корпорации Cargill и тюменского предприятия «Гранд-2», добавятся новые участники проекта.

Завтра, 4 марта на Тюменском инвестиционном форуме пройдет ряд переговоров с потенциальными участниками проекта. Вероятно, что к концу марта между правительством, УК «Индустриальные парки» и инвесторами будут заключены официальные соглашения о сотрудничестве.

«Озвучить названия компаний и их планы я пока не могу. На завтрашнем инвестфоруме мы ждем, что они сами объявят об этом. Могу только сказать, что это российские предприятия по деревообработке и инновационной продукции в нефтегазовом машиностроении», - сообщил Андрей Саносян.

Напомним, что в Тюменском инвестиционном форуме примут участие свыше тысячи человек из регионов России и разных стран мира. Как сообщают организаторы, мероприятие привлекло внимание бизнесменов из Казахстана, Германии, Южной Кореи и США.

Тема форума — «Технологии. Территории. Кадры». Мероприятие традиционно откроет председатель Государственной думы Федерального собрания РФ Сергей Нарышкин. Среди главных спикеров заявлены депутаты Госдумы, ведущие ученые-экономисты, главы российских бизнес-сообщества, руководители крупных иностранных и российских компаний, среднего и малого бизнеса, международные аналитики и эксперты.