Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Нового ректора крупного тюменского вуза выберут в конце апреля
На должность руководителя ТюмГНГУ претендуют четыре человека
Фото: РИА URA.Ru

Аттестационная комиссия Министерства образования, на которой будут рассматриваться кандидаты на должность ректора Тюменского нефтегазового университета, состоится 6 апреля.

Как сообщили РБК Тюмень в вузе, после получения официального письма из министерства, пройдет заседание Ученого совета, в ходе которого будет озвучена дата выборов нового руководителя ТюмГНГУ. Выборы пройдут на конференции трудового коллектива в конце апреля – начале мая.

Добавим, что срок полномочий ректора тюменского нефтегаза Владимира Новоселова заканчивается 5 апреля. С 7 апреля по приказу министерства г-н Новоселов назначен исполняющим обязанности ректора до утверждения нового руководителя вуза.

Ранее сообщалось, что заседание аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ должно было пройти 20 февраля, а выборы нового ректора нефтегазового университета - в марте. Но заседание комиссии не состоялось и сроки по выборам были скорректированы.

Напомним, Ученый совет университета в декабре 2014 года утвердил четырех кандидатов на должность ректора: проректора по учебно-методической работе и инновационному развитию вуза Владимира Майера, руководителя приемной комиссии Андрея Медведева, проректора по научной работе Олега Новоселова, старшего научного сотрудника кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых Анатолия Халина.

Только после утверждения кандидатур в министерстве кандидаты смогут представить свои программы перед коллективами и вести свою предвыборную кампанию.