Лента новостей
Все новости Тюмень
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35
Тюмень ,  
0 
Нового ректора крупного тюменского вуза выберут в конце апреля
На должность руководителя ТюмГНГУ претендуют четыре человека
Фото: РИА URA.Ru

Аттестационная комиссия Министерства образования, на которой будут рассматриваться кандидаты на должность ректора Тюменского нефтегазового университета, состоится 6 апреля.

Как сообщили РБК Тюмень в вузе, после получения официального письма из министерства, пройдет заседание Ученого совета, в ходе которого будет озвучена дата выборов нового руководителя ТюмГНГУ. Выборы пройдут на конференции трудового коллектива в конце апреля – начале мая.

Добавим, что срок полномочий ректора тюменского нефтегаза Владимира Новоселова заканчивается 5 апреля. С 7 апреля по приказу министерства г-н Новоселов назначен исполняющим обязанности ректора до утверждения нового руководителя вуза.

Ранее сообщалось, что заседание аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ должно было пройти 20 февраля, а выборы нового ректора нефтегазового университета - в марте. Но заседание комиссии не состоялось и сроки по выборам были скорректированы.

Напомним, Ученый совет университета в декабре 2014 года утвердил четырех кандидатов на должность ректора: проректора по учебно-методической работе и инновационному развитию вуза Владимира Майера, руководителя приемной комиссии Андрея Медведева, проректора по научной работе Олега Новоселова, старшего научного сотрудника кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых Анатолия Халина.

Только после утверждения кандидатур в министерстве кандидаты смогут представить свои программы перед коллективами и вести свою предвыборную кампанию.