Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41
Тюмень ,  
0 
После взрыва в Петербурге губернатор Якушев провел срочное совещание

После взрыва в метро Санкт-Петербурга в Тюменской области будут усилены меры безопасности. Таковы итоги совещания, которое провел глава региона Владимир Якушев. Эту информацию сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Фролова.

В совещании, как пишет «URA.RU» со ссылкой на источник, приняли участие руководитель УМВД по области Юрий Алтынов, прокурор региона Владимир Владимиров, глава регионального ГУ МЧС Юрий Алехин.

Также, отметим, Владимир Якушев направили губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму с соболезнованиями от имени всех тюменцев.

Ранее в УМВД региона журналисту РБК Тюмень затруднились прокомментировать информацию об усилении мер безопасности. 

Взрыв в Петербурге, напомним, произошел днем 3 апреля. Есть погибшие и раненые.