Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Депутатов гордумы Тюмени выберут по новым правилам
Фото: Алексей Глазырин, РИА URA.RU

Избирком Тюмени изменил схему избирательных округов, которая будет применяться на предстоящих выборах в гордуму.

Изменения коснулись округов в Ленинском районе города под номерами 17 и 18. Теперь все жители района Мыс будут голосовать в одном округе. Также поправки затронули Восточный административный округ. Там при прежней нарезке не были посчитаны 280 избирателей. Теперь данные уточнены. Как пишет «URA.RU», по данным главы городского избиркома Татьяны Гиблер, новая нарезка — окончательная. Вносить дополнительные изменения не будут.

Редакция РБК Тюмень обратилась за комментариями в городской избирком. Там отметили, что данную тему можно обсудить только с Татьяной Гиблер, но сейчас она находится на выезде.

Выборы в городскую думу Тюмени, напомним, состоятся 9 сентября 2018 года.