Лента новостей
Все новости Тюмень
Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49
Тюмень ,  
0 
Депутатов гордумы Тюмени выберут по новым правилам
Фото: Алексей Глазырин, РИА URA.RU

Избирком Тюмени изменил схему избирательных округов, которая будет применяться на предстоящих выборах в гордуму.

Изменения коснулись округов в Ленинском районе города под номерами 17 и 18. Теперь все жители района Мыс будут голосовать в одном округе. Также поправки затронули Восточный административный округ. Там при прежней нарезке не были посчитаны 280 избирателей. Теперь данные уточнены. Как пишет «URA.RU», по данным главы городского избиркома Татьяны Гиблер, новая нарезка — окончательная. Вносить дополнительные изменения не будут.

Редакция РБК Тюмень обратилась за комментариями в городской избирком. Там отметили, что данную тему можно обсудить только с Татьяной Гиблер, но сейчас она находится на выезде.

Выборы в городскую думу Тюмени, напомним, состоятся 9 сентября 2018 года.