Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
В Тюмени продают усадьбу XIX века за четверть миллиарда рублей
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюмени выставлена на продажу усадьба купеческой семьи Князевых. За особняк, который расположен на пересечении улиц Ленина-Перекопская, собственник намерен выручить 250 млн рублей. Информация об этом размещена на популярном сайте объявлений.

Согласно материалам, площадь объекта — 1,6 тыс. кв. метров, само здание построено в конце XIX века. «Проектом предусмотрено строительство ресторана и гостиничных мест. Есть своя собственная парковка», — сообщается в объявлении.

В агентстве недвижимости «Капитель групп», которое и занимается продажей объекта, РБК Тюмень рассказали, что в настоящее время в здании идет реконструкция. «По проекту собственника, усадьба должна стать шикарным рестораном. На верхнем этаже будут расположены апартаменты, — отметили в агентстве. — Но назначение объекта можно и изменить. Крупная организация или банк могут использовать дом под центральный офис. Это интересное предложение».

Фото: сайт avito.ru

Добавим, что по данным сайта 2gis, в усадьбе родился и провел детские года советский поэт Василий Князев.