Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
В Тюмени продают усадьбу XIX века за четверть миллиарда рублей
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюмени выставлена на продажу усадьба купеческой семьи Князевых. За особняк, который расположен на пересечении улиц Ленина-Перекопская, собственник намерен выручить 250 млн рублей. Информация об этом размещена на популярном сайте объявлений.

Согласно материалам, площадь объекта — 1,6 тыс. кв. метров, само здание построено в конце XIX века. «Проектом предусмотрено строительство ресторана и гостиничных мест. Есть своя собственная парковка», — сообщается в объявлении.

В агентстве недвижимости «Капитель групп», которое и занимается продажей объекта, РБК Тюмень рассказали, что в настоящее время в здании идет реконструкция. «По проекту собственника, усадьба должна стать шикарным рестораном. На верхнем этаже будут расположены апартаменты, — отметили в агентстве. — Но назначение объекта можно и изменить. Крупная организация или банк могут использовать дом под центральный офис. Это интересное предложение».

Фото: сайт avito.ru

Добавим, что по данным сайта 2gis, в усадьбе родился и провел детские года советский поэт Василий Князев.