Лента новостей
Все новости Тюмень
Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03
Тюмень ,  
0 
На Ямале ушел в отставку глава Надымского района
Увольнение связано с возбуждением уголовного дела
Фото: сайт Надымского района

Глава Надымского района Станислав Шегуров ушел в отставку. В пресс-службе губернатора ЯНАО РБК Тюмень сообщили, что чиновник увольняется по этическим соображениям. Это связано с возбуждением уголовного дела в отношении его заместителя.

«Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды», - заявил сам Станислав Шегуров.

Напомним, в конце мая стало известно, что одному из заместителей Шегурова инкриминируют получение взятки. Официально в следственных органах информацию не комментируют. Но по некоторым данным, не исключено, что речь может идти о Вадиме Кирносове.

«Исполнять обязанности главы Надымского района будет замглавы по социальным вопросам Тамара Рябцева», - уточнили в пресс-службе губернатора. Конкурсные процедуры по назначению руководителя муниципального образования состоятся до конца октября, после формирования нового состава районной думы.