Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские военные предупредили о риске резкого обострении в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Тюмень ,  
0 
На Ямале ушел в отставку глава Надымского района
Увольнение связано с возбуждением уголовного дела
Фото: сайт Надымского района

Глава Надымского района Станислав Шегуров ушел в отставку. В пресс-службе губернатора ЯНАО РБК Тюмень сообщили, что чиновник увольняется по этическим соображениям. Это связано с возбуждением уголовного дела в отношении его заместителя.

«Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды», - заявил сам Станислав Шегуров.

Напомним, в конце мая стало известно, что одному из заместителей Шегурова инкриминируют получение взятки. Официально в следственных органах информацию не комментируют. Но по некоторым данным, не исключено, что речь может идти о Вадиме Кирносове.

«Исполнять обязанности главы Надымского района будет замглавы по социальным вопросам Тамара Рябцева», - уточнили в пресс-службе губернатора. Конкурсные процедуры по назначению руководителя муниципального образования состоятся до конца октября, после формирования нового состава районной думы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК