Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06
Тюмень ,  
0 
На Ямале ушел в отставку глава Надымского района
Увольнение связано с возбуждением уголовного дела
Фото: сайт Надымского района

Глава Надымского района Станислав Шегуров ушел в отставку. В пресс-службе губернатора ЯНАО РБК Тюмень сообщили, что чиновник увольняется по этическим соображениям. Это связано с возбуждением уголовного дела в отношении его заместителя.

«Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды», - заявил сам Станислав Шегуров.

Напомним, в конце мая стало известно, что одному из заместителей Шегурова инкриминируют получение взятки. Официально в следственных органах информацию не комментируют. Но по некоторым данным, не исключено, что речь может идти о Вадиме Кирносове.

«Исполнять обязанности главы Надымского района будет замглавы по социальным вопросам Тамара Рябцева», - уточнили в пресс-службе губернатора. Конкурсные процедуры по назначению руководителя муниципального образования состоятся до конца октября, после формирования нового состава районной думы.