Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
В Нефтеюганске появится первый современный полноформатный ТРЦ
В торговом комплексе откроются пятизальный мультиплекс и картинг
Фото: РИА URA.Ru

В Нефтеюганске вскоре начнется строительство крупного торгово-развлекательного центра Energy Mall, который планируется сделать первым качественным объектом торговой недвижимости города. На сегодняшний день подобные современные полноформатные торговые комплексы здесь отсутствуют.

Девелопером проекта выступает компания «Герос», эксклюзивным консультантом по разработке концепции и сдаче в аренду площадей ТРЦ назначена консалтинговая компания City Retail Group.

Двухэтажный объект, общая площадь которого составит 42,5 тыс. кв.м. (арендопригодная -27,6 тыс. кв.м.), будет построен на улице Усть-Балыкская в непосредственной близости от густонаселенных жилых районов. Открытие первой очереди комплекса намечено на вторую половину 2016 года. Еще через год будет открыта вторая.

Якорными арендаторами Energy Mall станут продовольственный супермаркет, супермаркет детских товаров, магазин бытовой техники и электроники, а также магазин спортивных товаров. Fashion – галерея будет представлена известными федеральными брендами и популярными марками одежды и обуви.

«С открытием Energy Mall в Нефтеюганске появятся бренды, ранее не представленные в городе, что благоприятно отразится на посещаемости объекта, - говорит генеральный директор City Retail Group Игорь Чаплинский. - Несмотря на сложные экономические и внешнеполитические условия, мы отмечаем большой интерес к проекту со стороны федеральных торговых операторов».

Отличительной особенностью торгового центра является наличие в нем первого в Нефтеюганске пятизального мультиплекса. Помимо кинотеатра в ТРЦ Energy Mall откроется первый в городе картинг.