Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
В Нефтеюганске появится первый современный полноформатный ТРЦ
В торговом комплексе откроются пятизальный мультиплекс и картинг
Фото: РИА URA.Ru

В Нефтеюганске вскоре начнется строительство крупного торгово-развлекательного центра Energy Mall, который планируется сделать первым качественным объектом торговой недвижимости города. На сегодняшний день подобные современные полноформатные торговые комплексы здесь отсутствуют.

Девелопером проекта выступает компания «Герос», эксклюзивным консультантом по разработке концепции и сдаче в аренду площадей ТРЦ назначена консалтинговая компания City Retail Group.

Двухэтажный объект, общая площадь которого составит 42,5 тыс. кв.м. (арендопригодная -27,6 тыс. кв.м.), будет построен на улице Усть-Балыкская в непосредственной близости от густонаселенных жилых районов. Открытие первой очереди комплекса намечено на вторую половину 2016 года. Еще через год будет открыта вторая.

Якорными арендаторами Energy Mall станут продовольственный супермаркет, супермаркет детских товаров, магазин бытовой техники и электроники, а также магазин спортивных товаров. Fashion – галерея будет представлена известными федеральными брендами и популярными марками одежды и обуви.

«С открытием Energy Mall в Нефтеюганске появятся бренды, ранее не представленные в городе, что благоприятно отразится на посещаемости объекта, - говорит генеральный директор City Retail Group Игорь Чаплинский. - Несмотря на сложные экономические и внешнеполитические условия, мы отмечаем большой интерес к проекту со стороны федеральных торговых операторов».

Отличительной особенностью торгового центра является наличие в нем первого в Нефтеюганске пятизального мультиплекса. Помимо кинотеатра в ТРЦ Energy Mall откроется первый в городе картинг.