Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
Под Тюменью столкнулись ВАЗ-«пятерка» и автобус. Погибли четыре человека

В страшной аварии в Тюменской области погибли четыре человека, один с множественными переломами находится в больнице. ДТП случилось накануне в 21 час 30 минут на 76 км трассы Вагай — Аромашево. Там столкнулись «пятерка» и пассажирский автобус, который вез вахтовиков из Сургута в Омск. В автобусе находилось 48 человек.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального УМВД, 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус. «В результате столкновения водитель отечественной машины и все пассажиры - 40-летний, 37-летний и 57-летний мужчины, которые находились внутри транспорта, погибли на месте. Причины странного маневра «пятерки» пока выясняются, - уточнили в ведомстве. – Водитель автобуса с множественными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу с. Вагай».

Все пассажиры автобуса живы. Они были отправлены на автовокзал в Тобольск, чтобы пересесть на другой автобус и добраться до Омска.

По словам пресс-секретаря регионального УМВД Светланы Новик, погибший водитель ВАЗа привлекался в административной ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Кроме этого он лишен водительских прав. В марте был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение без прав и судом привлечен к уголовной ответственности в виде обязательных исправительных работ.