Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика
Урайская полиция не может найти неизвестного, напавшего на депутата
Тюмень, 03 июн 2016, 09:21
0
Урайская полиция не может найти неизвестного, напавшего на депутата

В ХМАО продолжаются поиски молодого человека, который накануне совершил нападение на депутата думы Урая Леонарда Насибуллина.

Как сообщила РБК пресс-секретарь управления МВД по ХМАО Ольга Абмайкина, по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении неустановленного лица.

«Дело ведет ОМВД по Ураю. Сотрудники ищут злоумышленника, но все мероприятия затрудняются тем, что на месте совершения данного преступления отсутствовали камеры наружного видеонаблюдения, - уточнила она. – С потерпевшим депутатом работали полицейские-дознаватели, но его показания также не помогли опознанию преступника. Все что нам известно, что это был молодой мужчина».

Напомним, накануне в Урае около 14:00 в районе дома № 12 в микрорайоне Западный к Насибуллину подбежал неизвестный и брызнул в лицо газом. Ядовитые пары попали депутату в глаза и легкие, он начал задыхаться. Сотрудники магазина «Коврик», около которого произошло нападение, вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшего.

Как ранее заявлял РБК Тюмень товарищ Насибуллина, депутат Тюменской облдумы Евгений Ребякин, нападение, возможно, связано с политической деятельностью пострадавшего: Насибуллин поднимал много острых проблем и не стеснялся критиковать городские власти.

В частности, депутат выражал недовольство покупкой мэрией частного торгового центра за 180 млн рублей под создание культурного центра.

Также Насибуллин поднимал проблему недостатка медицинских кадров в горбольнице Урая, где по иронии судьбы оказался в качестве пациента. Депутат заявлял, что медработникам урезают зарплаты и лишают стимулирующих выплат.