Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31
Тюмень ,  
0 

АСВ не может продать имущество тюменского банка-банкрота

На имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» не нашлось покупателей. Электронные торги, объявленные конкурсным управляющим — Агентством по страхованию вкладов — признаны несостоявшимися. На них не было подано ни одной заявки. Информация об этом размещена на официальном сайте организации.

Так, не заинтересовало покупателей несколько объектов недвижимости в Заводоуковске и Тюмени (общая стоимость лотов 28 млн рублей), гостиница вместе с АЗС в селе Исетское (8,9 млн рублей), ОАО «Московский фондовый центр» (610 млн рублей), компания Kristensen & Partners (2,7 млн рублей), автомобили, кредитное бюро «Евротраст» и права требования к физическим лицам (700 тыс. рублей). Повторные торги пройдут 5 июня по 24 октября 2020 года со снижением цены.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью.