Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30
Тюмень ,  
0 

Главная авиакомпания Югры и Тюмени анонсировала летнюю полетную программу

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, в летней программе планирует полеты по 140 направлениям в России. Из них свыше ста — межрегиональные маршруты, минуя Москву.

По словам президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, авиакомпания адаптировала маршрутную сеть под запросы регионов, чтобы люди могли летать по России прямыми рейсами. 27 межрегиональных рейсов — абсолютно новые в расписании Utair. Большая часть из них свяжет регионы с южными городами», — отметил он.

В частности, маршрутная программа для жителей «тюменской матрешки» разнообразна. Так, из Нижневартовска можно будет улететь в Анапу, Краснодар, Сочи, Самару, Санкт-Петербург, Уфу. Из Сургута предусмотрены рейсы в Анапу, Белгород, Геленджик, Грозный, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи. Жители столицы Югры — Ханты-Мансийска — смогут отправиться в Анапу, Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи. Тюменцам будут доступны прямые полеты в Анапу, Геленджик, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Новый Уренгой, Сочи.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что рейсы заводятся в расписание постепенно, продажа билетов открывается поэтапно.