Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05
Тюмень ,  
0 
На Ямале власти показали фото после загадочного взрыва

Сотрудники администрации Ямальского района (ЯНАО) посетили место, где произошел взрыв сопки. Инцидент произошел в 34 км на северо-запад от села Сеяха, примерно в 15 метрах от реки Морды-Яха.

Местные жители сообщили, что взрыв, который произошел 28 июня, сопровождался выбросом льда, кусков грунта, также они видели огонь. «Факел горел около получаса, после чего все прекратилось. Разброс осколков льда с грунтом очевидцы оценивают в радиусе 200 метров, по фотографиям видно, что из подземных глубин выворочены крупные глыбы вечной мерзлоты и земли», - сообщили в администрации района. В результате произошедшего, отметим, никто не пострадал.

Выяснить примерные размеры воронки, которая образовалось после взрыва, сотрудникам мэрии не удалось, так как к их приезду она уже была заполнена водой.

Фото: пресс-служба администрации МО Ямальский район

Изучением произошедшего будет заниматься специально созданная рабочая группа.

Отметим, это не первая воронка, образовавшаяся в ЯНАО. Предыдущая появилась в 2013 году в районе Бованенковского месторождения. «Не исключено, что история повторилась», - отмечают в мэрии.