Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке
Тюмень, 03 июл 2017, 17:08
0
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 3 июля.

На рейтинг «тюменской матрешки» повлияли голодовка и жалоба Путину

Фонд «Петербургская политика» представил новый рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов. На позиции субъектов «тюменской матрешки» повлияли голодовка рабочих и жалоба в ходе прямой линии президента России. Какие места заняли Ямал, ХМАО и Тюменская область — в нашем материале.

Рабочие, трудившиеся на строительстве «Ямал СПГ», готовы к голодовке

Некоторые работники «РСК-Логистик», которые трудились на строительстве «Ямал СПГ», не могут получить зарплату. Об этом РБК Тюмень сообщили читатели агентства. По их данным, деньги ранее получили лишь те, кто принимал участие в голодовке, остальные ждут выплаты зарплаты. Люди готовы провести новую акцию протеста. Подробности — на нашем сайте.

На Ямале власти показали фото после загадочного взрыва

Сотрудники администрации Ямальского района (ЯНАО) посетили место, где произошел взрыв сопки. Инцидент произошел в 34 км на северо-запад от села Сеяха, примерно в 15 метрах от реки Морды-Яха. Местные жители сообщили, что взрыв, который произошел 28 июня, сопровождался выбросом льда, кусков грунта, также они видели огонь. Фото воронки — на РБК Тюмень.

В России меняются условия выдачи ипотеки

В России продолжается снижение ставок по ипотеке. Так в понедельник, 3 июля, АИЖК сообщило об уменьшении этого показателя на 0,75-1 п.п. Теперь базовая ставка агентства составляет 9,75% годовых. По одной из программ в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. О новых условиях выдачи ипотеки, читайте в нашем материале.

Второй тюменский завод известного бизнесмена пытались обанкротить

После того, как суд признал банкротом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» Александра Забарского, аналогичный иск подали по поводу второго актива бизнесмена — предприятия «Мостострой — 12». Кто инициировал новый суд, узнайте на РБК Тюмень.