Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 3 июля.

На рейтинг «тюменской матрешки» повлияли голодовка и жалоба Путину

Фонд «Петербургская политика» представил новый рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов. На позиции субъектов «тюменской матрешки» повлияли голодовка рабочих и жалоба в ходе прямой линии президента России. Какие места заняли Ямал, ХМАО и Тюменская область — в нашем материале.

Рабочие, трудившиеся на строительстве «Ямал СПГ», готовы к голодовке

Некоторые работники «РСК-Логистик», которые трудились на строительстве «Ямал СПГ», не могут получить зарплату. Об этом РБК Тюмень сообщили читатели агентства. По их данным, деньги ранее получили лишь те, кто принимал участие в голодовке, остальные ждут выплаты зарплаты. Люди готовы провести новую акцию протеста. Подробности — на нашем сайте.

На Ямале власти показали фото после загадочного взрыва

Сотрудники администрации Ямальского района (ЯНАО) посетили место, где произошел взрыв сопки. Инцидент произошел в 34 км на северо-запад от села Сеяха, примерно в 15 метрах от реки Морды-Яха. Местные жители сообщили, что взрыв, который произошел 28 июня, сопровождался выбросом льда, кусков грунта, также они видели огонь. Фото воронки — на РБК Тюмень.

В России меняются условия выдачи ипотеки

В России продолжается снижение ставок по ипотеке. Так в понедельник, 3 июля, АИЖК сообщило об уменьшении этого показателя на 0,75-1 п.п. Теперь базовая ставка агентства составляет 9,75% годовых. По одной из программ в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. О новых условиях выдачи ипотеки, читайте в нашем материале.

Второй тюменский завод известного бизнесмена пытались обанкротить

После того, как суд признал банкротом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» Александра Забарского, аналогичный иск подали по поводу второго актива бизнесмена — предприятия «Мостострой — 12». Кто инициировал новый суд, узнайте на РБК Тюмень.