Лента новостей
Все новости Тюмень
В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке
Тюмень, 03 июл 2017, 17:08
0
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 3 июля.

На рейтинг «тюменской матрешки» повлияли голодовка и жалоба Путину

Фонд «Петербургская политика» представил новый рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов. На позиции субъектов «тюменской матрешки» повлияли голодовка рабочих и жалоба в ходе прямой линии президента России. Какие места заняли Ямал, ХМАО и Тюменская область — в нашем материале.

Рабочие, трудившиеся на строительстве «Ямал СПГ», готовы к голодовке

Некоторые работники «РСК-Логистик», которые трудились на строительстве «Ямал СПГ», не могут получить зарплату. Об этом РБК Тюмень сообщили читатели агентства. По их данным, деньги ранее получили лишь те, кто принимал участие в голодовке, остальные ждут выплаты зарплаты. Люди готовы провести новую акцию протеста. Подробности — на нашем сайте.

На Ямале власти показали фото после загадочного взрыва

Сотрудники администрации Ямальского района (ЯНАО) посетили место, где произошел взрыв сопки. Инцидент произошел в 34 км на северо-запад от села Сеяха, примерно в 15 метрах от реки Морды-Яха. Местные жители сообщили, что взрыв, который произошел 28 июня, сопровождался выбросом льда, кусков грунта, также они видели огонь. Фото воронки — на РБК Тюмень.

В России меняются условия выдачи ипотеки

В России продолжается снижение ставок по ипотеке. Так в понедельник, 3 июля, АИЖК сообщило об уменьшении этого показателя на 0,75-1 п.п. Теперь базовая ставка агентства составляет 9,75% годовых. По одной из программ в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. О новых условиях выдачи ипотеки, читайте в нашем материале.

Второй тюменский завод известного бизнесмена пытались обанкротить

После того, как суд признал банкротом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» Александра Забарского, аналогичный иск подали по поводу второго актива бизнесмена — предприятия «Мостострой — 12». Кто инициировал новый суд, узнайте на РБК Тюмень.