Лента новостей
Все новости Тюмень
Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья 06:12, Общество Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии 05:27, Политика В Башкирии жертвами пожара стали трое детей 04:11, Общество США призвали ФРГ прислушаться к соседям в ситуации с «Северным потоком-2» 03:53, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 03:40, РБК и Huawei В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 00:40, РБК и Экспострой на Нахимовском МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке
Тюмень, 03 июл 2017, 17:08
0
Тюмень за минуту: банкротство завода и новые условия по ипотеке

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 3 июля.

На рейтинг «тюменской матрешки» повлияли голодовка и жалоба Путину

Фонд «Петербургская политика» представил новый рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов. На позиции субъектов «тюменской матрешки» повлияли голодовка рабочих и жалоба в ходе прямой линии президента России. Какие места заняли Ямал, ХМАО и Тюменская область — в нашем материале.

Рабочие, трудившиеся на строительстве «Ямал СПГ», готовы к голодовке

Некоторые работники «РСК-Логистик», которые трудились на строительстве «Ямал СПГ», не могут получить зарплату. Об этом РБК Тюмень сообщили читатели агентства. По их данным, деньги ранее получили лишь те, кто принимал участие в голодовке, остальные ждут выплаты зарплаты. Люди готовы провести новую акцию протеста. Подробности — на нашем сайте.

На Ямале власти показали фото после загадочного взрыва

Сотрудники администрации Ямальского района (ЯНАО) посетили место, где произошел взрыв сопки. Инцидент произошел в 34 км на северо-запад от села Сеяха, примерно в 15 метрах от реки Морды-Яха. Местные жители сообщили, что взрыв, который произошел 28 июня, сопровождался выбросом льда, кусков грунта, также они видели огонь. Фото воронки — на РБК Тюмень.

В России меняются условия выдачи ипотеки

В России продолжается снижение ставок по ипотеке. Так в понедельник, 3 июля, АИЖК сообщило об уменьшении этого показателя на 0,75-1 п.п. Теперь базовая ставка агентства составляет 9,75% годовых. По одной из программ в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. О новых условиях выдачи ипотеки, читайте в нашем материале.

Второй тюменский завод известного бизнесмена пытались обанкротить

После того, как суд признал банкротом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» Александра Забарского, аналогичный иск подали по поводу второго актива бизнесмена — предприятия «Мостострой — 12». Кто инициировал новый суд, узнайте на РБК Тюмень.