Лента новостей
Все новости Тюмень
HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36
Тюмень ,  
0 
В Тюмени вынесен приговор полицейскому, изнасиловавшему подозреваемую Оперуполномоченный получил пять лет лишения свободы
Фото: URA.Ru

В Тюмени Ленинский районный суд признал виновным оперуполномоченного отдела полиции №5 в изнасиловании местной жительницы. Как сообщил РБК Тюмень представитель потерпевшей Максим Еремеев, Андрей Мондык приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

«Кроме того, он лишен права после отбытия наказания занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года и обязан выплатить в пользу потерпевшей 500 тысяч рублей», - уточнил адвокат.

Напомним, молодая жительница Тюмени Юлия обвинялась в покушении на кражу спортивного костюма из магазина «Спортмастер». 27 января 2015 года Андрей Мондык, работавший по этому делу, изнасиловал ее, пытаясь заставить сознаться в аналогичных преступлениях. Сразу после этого девушка обратилась за помощью в областную больницу, а медики, в свою очередь сообщили о происшествии в правоохранительные органы.