Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
В ХМАО автобус с рабочими «Сургутнефтегаза» попал в ДТП: есть жертвы Авария произошла сегодня утром на дороге Сургут-Нижневартовск
Фото: СургутИнформТВ

Сегодня около 7:20 утра на 25-м километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» автомобиль «Киа Рио», за рулем которого находилась 30-летняя женщина, выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом «Ивеко».

Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, водитель легковушки скончалась на месте. Из находившихся в автобусе, по предварительным данным, никто не пострадал. «Ивеко» перевозил работников одного из предприятий Сургута. По данным «СургутИнформТВ», речь идет о сотрудниках «Сургутнефтегаза».

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции, которые устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Пока неизвестно, почему автомобиль «Киа Рио» вынесло на встречную полосу.