Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Тюменец - автор петиции о роспуске сборной по футболу едет к Мутко
Фото: РИА URA.Ru

Автор петиции с требованием распустить российскую футбольную сборную тюменец Артем Хасанов готовится к поездке в Москву. Он встретится с министром спорта Виталием Мутко в пятницу, 5 августа в стенах Российского футбольного союза. Приглашение на встречу автору обращения пришло сегодня.

Как рассказал РБК Тюмень Артем Хасанов, вместе с ним на встречу с министром отправятся общественник из Самары Аркадий Лазарев и тюменский общественник Александр Пересторонин.

Артем Хасанов намерен обсудить на встрече выступление сборной России по футболу на Евро-2016, поднять проблемы отсутствия научно-образовательных и тренировочных центров подготовки юных футболистов, затронуть вопросы финансирования российского футбола, и ответственности должностных лиц футбольного союза.

Отметим, что под петицией Артема Хасанова подписалось свыше 948 тыс. человек.