Лента новостей
Все новости Тюмень
В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50
Тюмень ,  
0 
В правительстве ЯНАО важные кадровые назначения
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале назначены руководители двух профильных департаментов. Пост главы окружного департамента здравоохранения занял Сергей Новиков, департамент спецмероприятий возглавил Роман Макаренко.

Сергей Новиков являлся заместителем главврача новооуренгойской больницы, затем возглавлял больницу Тарко-Сале. Этой весной - получил должность первого замдиректора депздрава, а потом назначен ио главы ведомства. Утверждение его на посту руководителя для наблюдателей неожиданностью не стало.

Роман Макаренко является выходцем из структур ФСБ, сообщает URA.Ru со ссылкой на собственный источник.

Официальной информации о назначениях на сайте правительства ЯНАО пока нет.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, предыдущий глава депздрава Николай Винокуров ушел в отставку в январе текущего года. В том же месяце покинул свой пост и Сергей Федотов, ранее возглавлявший департамент спецмероприятий.