Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
В правительстве ЯНАО важные кадровые назначения
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале назначены руководители двух профильных департаментов. Пост главы окружного департамента здравоохранения занял Сергей Новиков, департамент спецмероприятий возглавил Роман Макаренко.

Сергей Новиков являлся заместителем главврача новооуренгойской больницы, затем возглавлял больницу Тарко-Сале. Этой весной - получил должность первого замдиректора депздрава, а потом назначен ио главы ведомства. Утверждение его на посту руководителя для наблюдателей неожиданностью не стало.

Роман Макаренко является выходцем из структур ФСБ, сообщает URA.Ru со ссылкой на собственный источник.

Официальной информации о назначениях на сайте правительства ЯНАО пока нет.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, предыдущий глава депздрава Николай Винокуров ушел в отставку в январе текущего года. В том же месяце покинул свой пост и Сергей Федотов, ранее возглавлявший департамент спецмероприятий.