Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Тюмень ,  
0 
В правительстве ЯНАО важные кадровые назначения
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале назначены руководители двух профильных департаментов. Пост главы окружного департамента здравоохранения занял Сергей Новиков, департамент спецмероприятий возглавил Роман Макаренко.

Сергей Новиков являлся заместителем главврача новооуренгойской больницы, затем возглавлял больницу Тарко-Сале. Этой весной - получил должность первого замдиректора депздрава, а потом назначен ио главы ведомства. Утверждение его на посту руководителя для наблюдателей неожиданностью не стало.

Роман Макаренко является выходцем из структур ФСБ, сообщает URA.Ru со ссылкой на собственный источник.

Официальной информации о назначениях на сайте правительства ЯНАО пока нет.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, предыдущий глава депздрава Николай Винокуров ушел в отставку в январе текущего года. В том же месяце покинул свой пост и Сергей Федотов, ранее возглавлявший департамент спецмероприятий.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК