Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Определены все кандидаты на пост тюменского губернатора

За губернаторское кресло в Тюменской области поспорят четыре человека. В пятницу, 3 августа, избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов для участия в выборах высшего должностного лица региона.

Как сообщили РБК Тюмень в избиркоме, удостоверения о регистрации получили врио губернатора региона Александр Моор («Единая Россия»), депутаты Облдумы Артем Зайцев (ЛДПР), Иван Левченко (КПРФ) и Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»).

По председателю совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Ларисе Шакуровой решение пока не принято. Но, скорее всего, ей откажут в регистрации, поскольку кандидат не смогла набрать нужное количество подписей депутатов и глав муниципалитетов субъектов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО-Югра и ЯНАО). По данным избиркома, она представила в комиссию лишь две подписи. Заседание по ее кандидатуре пройдет в субботу, 4 августа. 

Артем Зайцев (слева), Александр Моор (в центре) и Владимир Пискайкин (Фото: страница Александра Лобова в Фейсбуке)

Выборы главы субъекта, напомним, пройдут 9 сентября.