Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Определены все кандидаты на пост тюменского губернатора

За губернаторское кресло в Тюменской области поспорят четыре человека. В пятницу, 3 августа, избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов для участия в выборах высшего должностного лица региона.

Как сообщили РБК Тюмень в избиркоме, удостоверения о регистрации получили врио губернатора региона Александр Моор («Единая Россия»), депутаты Облдумы Артем Зайцев (ЛДПР), Иван Левченко (КПРФ) и Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»).

По председателю совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Ларисе Шакуровой решение пока не принято. Но, скорее всего, ей откажут в регистрации, поскольку кандидат не смогла набрать нужное количество подписей депутатов и глав муниципалитетов субъектов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО-Югра и ЯНАО). По данным избиркома, она представила в комиссию лишь две подписи. Заседание по ее кандидатуре пройдет в субботу, 4 августа. 

Артем Зайцев (слева), Александр Моор (в центре) и Владимир Пискайкин (Фото: страница Александра Лобова в Фейсбуке)

Выборы главы субъекта, напомним, пройдут 9 сентября.