Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10 Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества Общество, 17:04 В «Векторе» назвали срок появления антител после ввода вакцины Общество, 17:00 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 16:56 Прогнозы экспорта газа Минэкономразвития и «Газпрома» разошлись на 12,5% Бизнес, 16:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:46 «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте Спорт, 16:33 Путин проведет расширенное заседание президиума Госсовета Политика, 16:21 В пропустившем три игры «Роторе» заявили о готовности к матчу с «Рубином» Спорт, 16:18 СК начал проверку данных о падении лифта со студентами в московском вузе Общество, 16:06 Информационные войны и дизайнерские дети: дайджест футурологии Футурология, 16:00  «Спартак» обыграл «Тамбов» и возглавил таблицу чемпионата России Спорт, 15:57 СМИ сообщили о новом уголовном деле на рэпера Гулиева Общество, 15:56 Ласицкене увидела в решении World Athletics «очередной провал ВФЛА» Спорт, 15:50
Тюмень ,  
0 

Определены все кандидаты на пост тюменского губернатора

За губернаторское кресло в Тюменской области поспорят четыре человека. В пятницу, 3 августа, избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов для участия в выборах высшего должностного лица региона.

Как сообщили РБК Тюмень в избиркоме, удостоверения о регистрации получили врио губернатора региона Александр Моор («Единая Россия»), депутаты Облдумы Артем Зайцев (ЛДПР), Иван Левченко (КПРФ) и Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»).

По председателю совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Ларисе Шакуровой решение пока не принято. Но, скорее всего, ей откажут в регистрации, поскольку кандидат не смогла набрать нужное количество подписей депутатов и глав муниципалитетов субъектов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО-Югра и ЯНАО). По данным избиркома, она представила в комиссию лишь две подписи. Заседание по ее кандидатуре пройдет в субботу, 4 августа. 

Артем Зайцев (слева), Александр Моор (в центре) и Владимир Пискайкин
Артем Зайцев (слева), Александр Моор (в центре) и Владимир Пискайкин (Фото: страница Александра Лобова в Фейсбуке)

Выборы главы субъекта, напомним, пройдут 9 сентября.