Лента новостей
Все новости Тюмень
В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31
Тюмень ,  
0 
Определены все кандидаты на пост тюменского губернатора

За губернаторское кресло в Тюменской области поспорят четыре человека. В пятницу, 3 августа, избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов для участия в выборах высшего должностного лица региона.

Как сообщили РБК Тюмень в избиркоме, удостоверения о регистрации получили врио губернатора региона Александр Моор («Единая Россия»), депутаты Облдумы Артем Зайцев (ЛДПР), Иван Левченко (КПРФ) и Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»).

По председателю совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Ларисе Шакуровой решение пока не принято. Но, скорее всего, ей откажут в регистрации, поскольку кандидат не смогла набрать нужное количество подписей депутатов и глав муниципалитетов субъектов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО-Югра и ЯНАО). По данным избиркома, она представила в комиссию лишь две подписи. Заседание по ее кандидатуре пройдет в субботу, 4 августа. 

Артем Зайцев (слева), Александр Моор (в центре) и Владимир Пискайкин (Фото: страница Александра Лобова в Фейсбуке)

Выборы главы субъекта, напомним, пройдут 9 сентября.