Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

В тюменском правительстве значимая отставка

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В правительстве Тюменской области отставка — департамент жилищно-коммунального хозяйства региона остался без руководителя.

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте правительства, Михаил Гилев был уволен 2 августа. Информация об экс-руководителе уже удалена с портала администрации. Обязанности директора департамента исполняет заместитель Алексей Майер.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, экс-чиновник написал заявление по собственному желанию в связи с переводом на другое место работы. Назвать, где именно будет работать Михаил Гилев там затруднились.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Михаил Гилев, напомним, возглавил тюменский департамент ЖКХ в апреле 2016 года. До этого он являлся директором департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО.