Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
В Тюмени к Leroy Merlin может присоединиться Castorama
Фото: РИА URA.Ru

Крупные международные компании, специализирующиеся на продаже товаров для строительства и обустройства дома, могут зайти в Тюменскую область.

В частности, французская компания «Leroy Merlin» построит в Тюмени второй торговый центр. К таким договоренностям пришли руководство холдинга и губернатор региона Владимир Якушев на форуме в Сочи.

«Договорились, что весной 2017 года компания заходит на строительную площадку и через несколько месяцев еще один крупный торговый объект появится в районе Мыс областной столицы. Дополнительно будет создано 250 рабочих мест», – подчеркнул Якушев.

Кроме этого, губернатор также провел переговоры с топ-менеджерами компании Castorama, которая также специализируется на товарах для обустройства дома и ремонта. Инвестор интересуется тюменским регионом и рассматривает возможность строительства гипермаркета.