Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
Тюмень ,  
0 

В Тюмени к Leroy Merlin может присоединиться Castorama

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Крупные международные компании, специализирующиеся на продаже товаров для строительства и обустройства дома, могут зайти в Тюменскую область.

В частности, французская компания «Leroy Merlin» построит в Тюмени второй торговый центр. К таким договоренностям пришли руководство холдинга и губернатор региона Владимир Якушев на форуме в Сочи.

«Договорились, что весной 2017 года компания заходит на строительную площадку и через несколько месяцев еще один крупный торговый объект появится в районе Мыс областной столицы. Дополнительно будет создано 250 рабочих мест», – подчеркнул Якушев.

Кроме этого, губернатор также провел переговоры с топ-менеджерами компании Castorama, которая также специализируется на товарах для обустройства дома и ремонта. Инвестор интересуется тюменским регионом и рассматривает возможность строительства гипермаркета.