Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Якушев едет на встречу с Путиным и Назарбаевым
Фото: РИА URA.Ru

Делегация Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым отправляется на ХIII форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. В мероприятии будут участвовать главы государств - президента России Владимира Путина и президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.

Планируется, что Якушев примет участие в пленарном заседании бизнес-форума, в повестке которой обсуждение развития транспортно-логистического потенциала евразийского пространства. Кроме этого, глава области подпишет меморандум о сотрудничестве между правительством региона и акционерным обществом «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017».

Республика Казахстан является важным партнером региона. В рамках соглашений с Северо-Казахстанской и Мангистауской областями осуществляется сотрудничество в сферах экономики, образования, науки, здравоохранения, культуры и спорта.